6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
я сонная муха((((( ни черта ни чем не занималась. только то что ребенка кормлю играюсь и сплю с ним)))) по большей части мы спим. дома уборкой не занималась неделю. сейчас пойду генералить. я даже спортом не занимаюсь(((( один плюс то что не закурила . остальное в минусе (((( у меня ужасные накаты на сон. прям не могу вот и сейчас глаза закрываются

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
не люблю когда мне говорят комплименты. они меня смущают и в краску вгоняют . сама могу сказать комплимент. самый минимальный. не запоминала комплименты сделаные мне. они все одинаковы

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сонная муха((((( ни черта ни чем не занималась. только то что ребенка кормлю играюсь и сплю с ним)))) по большей части мы спим. дома уборкой не занималась неделю. сейчас пойду генералить. я даже спортом не занимаюсь(((( один плюс то что не закурила . остальное в минусе (((( у меня ужасные накаты на сон. прям не могу вот и сейчас глаза закрываются
Вас пока кроет наверное рано вам пока ещё марафоны давать , меня на активность после 2 мес .потянуло ))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Вопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Люблю говорить комплименты, но именно такие, чтоб честные, а не польстить. Если человек при этом смутится, то вообще класс :D
На самом деле многие не могут просто улыбнуться и поблагодарить за комплимент. Наверно, это неуверенность в себе или еще что-то такое. Но все равно, когда краска смущения схлынет, что-то приятное в душе остается, правда ведь? ;)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Особенно при условии,что уже все почти выкинуто))) хотя если покопаться... Есть много того чего бы я не решилась выбросить,а надо)))
При генеральной уборке, когда я начинаю сомневаться, выкинуть эту вещь или оставить на радость внутреннему Плюшкину, то спрашиваю себя, использовала ли я ее за последний год? Если нет - в помойку!

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс".

Считаются даже фантики)
На крайний случай можно купить в субботу 27 барбарисок... :D
Шучу, конечно! :D
Очень классная игра! Какую-то часть от 27 можно наверняка при разборе хот-спотов набрать)) Ну и потом рыскать по квартире, добирать :)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Вас пока кроет наверное рано вам пока ещё марафоны давать , меня на активность после 2 мес .потянуло ))
Если ты про чистый дом, то не сказать, что активность бешеная)) Просто если маленький ребенок, как у Ликусь, или скрюченная поясница, как у меня, то возможно некоторое выпадание из графика.
А задания совсем не сложные :)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
я вообще чистюля)))) просто появились просто)))
Если ты про чистый дом, то не сказать, что активность бешеная)) Просто если маленький ребенок, как у Ликусь, или скрюченная поясница, как у меня, то возможно некоторое выпадание из графика.
А задания совсем не сложные :)
да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплю

Последнее редактирование:
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
ООООО, Ликусь, мои поздравления! :bounce:

Какое шикарное слово! Утащила в свой лексикон! :D
спасибо Дудусь)))) и тебе желаю в скорейшем времени встретить свою вторую половину и стать на 9 мес никакашкой)))))) :kiss::kiss::kiss: а то вы думаете где эта болтушка. в начале все такая кудахтала ))) а тут в омут погрузилась . эх сплю я целыми днями и ночами:rofl:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вообще чистюля)))) просто появились просто)))

да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплю
Ликуся я тебя поздравляю от всей души!!!!stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу