Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю когда мне говорят комплименты. они меня смущают и в краску вгоняют . сама могу сказать комплимент. самый минимальный. не запоминала комплименты сделаные мне. они все одинаковыВопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Считаются даже фантики)про выбросить это интересно)))
Вас пока кроет наверное рано вам пока ещё марафоны давать , меня на активность после 2 мес .потянуло ))я сонная муха((((( ни черта ни чем не занималась. только то что ребенка кормлю играюсь и сплю с ним)))) по большей части мы спим. дома уборкой не занималась неделю. сейчас пойду генералить. я даже спортом не занимаюсь(((( один плюс то что не закурила . остальное в минусе (((( у меня ужасные накаты на сон. прям не могу вот и сейчас глаза закрываются
Всем привет!!! Я не курю. Отмечайте. И завтра не буду.
Не курю 11.08.
Отметила!Не курю 11.08
Люблю говорить комплименты, но именно такие, чтоб честные, а не польстить. Если человек при этом смутится, то вообще классВопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
При генеральной уборке, когда я начинаю сомневаться, выкинуть эту вещь или оставить на радость внутреннему Плюшкину, то спрашиваю себя, использовала ли я ее за последний год? Если нет - в помойку!Особенно при условии,что уже все почти выкинуто))) хотя если покопаться... Есть много того чего бы я не решилась выбросить,а надо)))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс".
На крайний случай можно купить в субботу 27 барбарисок...Считаются даже фантики)
Если ты про чистый дом, то не сказать, что активность бешеная)) Просто если маленький ребенок, как у Ликусь, или скрюченная поясница, как у меня, то возможно некоторое выпадание из графика.Вас пока кроет наверное рано вам пока ещё марафоны давать , меня на активность после 2 мес .потянуло ))
Отметила!Не курю 11/08
я вообще чистюля)))) просто появились просто)))Вас пока кроет наверное рано вам пока ещё марафоны давать , меня на активность после 2 мес .потянуло ))
да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплюЕсли ты про чистый дом, то не сказать, что активность бешеная)) Просто если маленький ребенок, как у Ликусь, или скрюченная поясница, как у меня, то возможно некоторое выпадание из графика.
А задания совсем не сложные
ООООО, Ликусь, мои поздравления!малыш и еще один малыш на подходе...
Какое шикарное слово! Утащила в свой лексикон!никакашкой была
Отметила!не курю 11.08
спасибо Дудусь)))) и тебе желаю в скорейшем времени встретить свою вторую половину и стать на 9 мес никакашкой)))))) а то вы думаете где эта болтушка. в начале все такая кудахтала ))) а тут в омут погрузилась . эх сплю я целыми днями и ночамиООООО, Ликусь, мои поздравления!
Какое шикарное слово! Утащила в свой лексикон!
Ликуся я тебя поздравляю от всей души!!!!я вообще чистюля)))) просто появились просто)))
да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплю
благодарю Зоечка))))Ликуся я тебя поздравляю от всей души!!!!