6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Друзья кто не проголосовал но желает идти нужно сделать это сегодня. Потом @Лика2707, подаст список вы полным составом перейдете в следующую стодневку. И ещё нужно решить мы идём отдельно, к вам подселят новичков или вы желаите с кем то объединиться?

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Че ет? Расслабиться захотела? Не прокатит.
Ой, мне и так тут не расслабиться никак. Работаю за троих. Кони горят и избы скачут - мало того, что ппц, так еще и хаос!
Плюс организм "полетел" - лапы ломит и хвост отваливается :D. Много разных симптомов, и все они впервые. 5 направлений на разные обследования. Плюс попросила направление на онкомаркеры - у меня ж предрасположенность. Короче, я в раздрае и паникую. Позитива никакого. Пока единственная цель - следующую неделю пережить. А там и результаты какие-то будут, и засранец-начальник с морей вернется с загоревшей и довольной моськой :)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
как у вас дела?) кто пойдет со мной в следующую взлетеку??)))))
Ликусь! Надо боссов попросить всех позвать списком. А то у нас вроде ограничение на 10 человек.
@Искандер Камаев, поможешь всех позвать? ;) Или надо к тяжелой артиллерии в лице Заюшки @Zaйcom обращаться? :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята активнее голосуем! кто куда и с кем! Если вы хотите попасть в одну команду голосуйте за первый пункт и завтра капитан подаст список кто идет в следующую взлетку в одну команду!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 6-ой Взлётной полосы бросающих курить 4-й выпуск
Сегодня – 12 августа воскресенье, а значит, пришло время подводить итоги за прошедшую неделю, которые отразят наши традиционные Куранты!
По традиции расскажем о праздниках, которые вы с вами можем отпраздновать сегодня.
Государственные праздники :smug::
Сегодня в России празднуется День ВВС (День Военно-воздушных сил)
В наши дни Военно-воздушные силы России – это своеобразный воздушный «щит» государства, главными задачами которого являются:
  • осуществление разведывательной деятельности в интересах страны;
  • обеспечение защиты от воздушного нападения (предупреждение и отражение нападения);
  • оказание огневой воздушной поддержки сухопутным и морским войскам;
  • перевозка и десантирование войск и необходимого оборудования по воздуху;
  • нанесение атакующих ударов с воздуха по потенциально опасным объектам противника.
Поздравляем всех причастных к этому празднику. Отваги и здоровья, жизненной энергии и моральных сил и крепкой дружбы всем выполняющим эту непростую задачу - защищать свое отечество. С праздником!
image

Романтические праздники :948569168::
Сегодня отмечается день встреченного рассвета. Прекрасный летний день, чтобы проснуться пораньше, настроиться на прекрасное настроение и немного помечтать.
Рассвет – самое удачное время для признаний в любви, романтических и дружеских настроений, время мечтаний и настроя на позитив. Это период, когда сама природа помогает ищущим найти ответы на свои вопросы. Полная умиротворенность и звонкие переливы птиц наполняют жизнь истинным смыслом, который теряется в бесконечной череде бытовых проблем и привычных городских пробок. Поймайте свой летний рассвет, и пусть ваши мечты сбудутся. И помните, что самые красивые рассветы в горах, а значит лучше всего их смотреть на Эвересте. Ждем вас там.
s1200

Перейдем к основной части.

Итоги вашей численности
6_1 Млечный Путь 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Без ->Выход)
6_2 Воины света 27 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Шанс -> Выход, 1 Выход -> шанс (восст.))
6_3 АнтиДым 17 Безупречные, 1 Шанс , 1 Выбор (1 Без -> Выбор)
6_4 Побег из Ада 17 Безупречные, 1 Шанс (1 Без ->Шанс, 1 Без -> Выход, 2 Выход -> Без (восст.))
Орден без потерь остался пылится в чулане

Итоги игровой

6_1 Млечный Путь: 10 (1 балл)
6_2 Воины света: 137 (4 балла)
6_3 АнтиДым: 43 (3 балла)
6_4 Побег из Ада: 43 (3 балла)

Поздравляем команду 6_2 Воины света с победой)

Итоги по общительности

6_1 Млечный путь 4490 - 3946 = 544 (1 балл)
6_2 Воины света 16865 - 13746 = 3119 (4 балла)
6_3 АнтиДым 8051 - 7169 = 882 (2 балла)
6_4 Побег из Ада 7044 - 5425 = 1619 (3 балла)
Победу одержала команда Воины света ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Danieru

Начинающий
Реакции
143
Ребят, к сожалению ли, к счастью ли, но я сваливаю) 30-дневка почти закончена, и я благодарен форуму и всем вам за компанию, все же иметь единомышленников очень важно в этом деле.

Кстати, не курю 12.08

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Ребят, к сожалению ли, к счастью ли, но я сваливаю) 30-дневка почти закончена, и я благодарен форуму и всем вам за компанию, все же иметь единомышленников очень важно в этом деле.

Кстати, не курю 12.08
Ээээ.. Куда? Почемуууу? :cry: Оставайся! Может, в следующей тут будет поживей ;)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Друзья кто не проголосовал но желает идти нужно сделать это сегодня. Потом @Лика2707, подаст список вы полным составом перейдете в следующую стодневку. И ещё нужно решить мы идём отдельно, к вам подселят новичков или вы желаите с кем то объединиться?
ооой нас одних не оставляйтееее))))) нам нужны болтуны))))) у нас отличная команда базара нет))))) но чуть красок хочется)))))) нас можно к кому то подселить?)))) у нас активные половина человек 7-8)))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
ооой нас одних не оставляйтееее))))) нам нужны болтуны))))) у нас отличная команда базара нет))))) но чуть красок хочется)))))) нас можно к кому то подселить?)))) у нас активные половина человек 7-8)))
Нет подселят то по-любому. Только новичков, а там как карта ляжет.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Кстати, не курю 12.08
неееееттт не ухооодиииии. нас подселят к тем кто много много болтаееееетттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу