Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю 12.08.
Не курю 12.08
Отметила)не курю 12.08
С тобой хоть на край света, Ликусь Только я без должностей) Разве что главным нытикомкак у вас дела?) кто пойдет со мной в следующую взлетеку??)))))
Че ет? Расслабиться захотела? Не прокатит.С тобой хоть на край света, Ликусь Только я без должностей) Разве что главным нытиком
Ой, мне и так тут не расслабиться никак. Работаю за троих. Кони горят и избы скачут - мало того, что ппц, так еще и хаос!Че ет? Расслабиться захотела? Не прокатит.
Вот видишь! Роль главного нытика исполняю виртуозно!Че ет? Расслабиться захотела? Не прокатит.
Ликусь! Надо боссов попросить всех позвать списком. А то у нас вроде ограничение на 10 человек.как у вас дела?) кто пойдет со мной в следующую взлетеку??)))))
Счас барышни по кричу)Ликусь! Надо боссов попросить всех позвать списком. А то у нас вроде ограничение на 10 человек.
@Искандер Камаев, поможешь всех позвать? Или надо к тяжелой артиллерии в лице Заюшки @Zaйcom обращаться?
Ээээ.. Куда? Почемуууу? Оставайся! Может, в следующей тут будет поживейРебят, к сожалению ли, к счастью ли, но я сваливаю) 30-дневка почти закончена, и я благодарен форуму и всем вам за компанию, все же иметь единомышленников очень важно в этом деле.
Кстати, не курю 12.08
и я тоже самое. без всяких обязанностейС тобой хоть на край света, Ликусь Только я без должностей) Разве что главным нытиком
ооой нас одних не оставляйтееее))))) нам нужны болтуны))))) у нас отличная команда базара нет))))) но чуть красок хочется)))))) нас можно к кому то подселить?)))) у нас активные половина человек 7-8)))Друзья кто не проголосовал но желает идти нужно сделать это сегодня. Потом @Лика2707, подаст список вы полным составом перейдете в следующую стодневку. И ещё нужно решить мы идём отдельно, к вам подселят новичков или вы желаите с кем то объединиться?
Какие обязанности. Все по старому ни каких. Так и останетесь кэп и зам, а обязанностей ни какихи я тоже самое. без всяких обязанностей
Нет подселят то по-любому. Только новичков, а там как карта ляжет.ооой нас одних не оставляйтееее))))) нам нужны болтуны))))) у нас отличная команда базара нет))))) но чуть красок хочется)))))) нас можно к кому то подселить?)))) у нас активные половина человек 7-8)))
неееееттт не ухооодиииии. нас подселят к тем кто много много болтаеееееттттРебят, к сожалению ли, к счастью ли, но я сваливаю) 30-дневка почти закончена, и я благодарен форуму и всем вам за компанию, все же иметь единомышленников очень важно в этом деле.
Кстати, не курю 12.08