6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброе утроо))) как дела?)
Нормалек))) сегодня крайние жаркие выходные в этом году,ездили на пляж))) красота))) по зашару я уже как линолеум на кухне тёмный)))) могу консперироваться)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это нормально,организм восстанавливается именно во сне!
на радость внутреннему Плюшкину,
гениальная фраза,я ещё запомню)))

еще один малыш на подходе...
вот это новость! Вот это дела! Поздравляютебя моя золотая! Как же ты вовремя не куришь!))) :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Это нормально,организм восстанавливается именно во сне!
гениальная фраза,я ещё запомню)))

вот это новость! Вот это дела! Поздравляютебя моя золотая! Как же ты вовремя не куришь!))) :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Благодарю Дарьюшка)))) да вовремя остановилась))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Внимание, новички! Задание на субботу! да-да, вы не ослышались )))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))
Отчитываюсь! Разобрала 3 хот-спота. И начала 4-й, чтобы набрать 27 предметов на выброс :)
Про хот-споты: мне казалось, что их 2 всего. А окинула жилище критическим взглядом, и их оказалось 6 :cry:

Марат-102

Happy Birthday to You
Реакции
1.146
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Привет. Все ок. Спасибо! У тебя?
А я хотела на выходные съездить куда-нибудь. Поэтому съездила только в больницу на уколы, и пока они действовали, чуток дома прибралась :)
Так что вот, сижу дома и страдаю от вынужденного безделья :)
А еще собираюсь с духом для очередного забега с кастрюлями из кухни в ванную - у нас горячую воду отключили.. :cry:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
А это что за такие уколы, после которых охота прибраться по дому?
:rofl::rofl::rofl:
Смеяться еще немного больно, но остановиться не могу! :rofl:
Это все комплексно: наша дорогая Заюшка + мовалис (укол болючий, зараза!) и мидокалм :) Без Заюшки просто лежала бы пластом, жалея себя. А так хоть подвигалась, кровь разогнала, мышцы размяла, да и свинарник потихоньку перестает быть таковым :)

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32

Внимание, новички! Задание на субботу! да-да, вы не ослышались )))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))

задание на вс
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся":D, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают:)). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
жду отчеты за неделю!
Выгоняйте меня( Не справляюсь. Такое ощущение, что я все свободное время убираюсь. Это потому что ребенок маленький и хаоса всегда хватает. Дополнительно еще что-то систематически делать просто не могу пока.

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
я вообще чистюля)))) просто появились просто)))

да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплю
Лика, дорогая! Ай молодец!! Поздравляю! Легкости!
Чихни, как говорится, на меня))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу