Нормалек))) сегодня крайние жаркие выходные в этом году,ездили на пляж))) красота))) по зашару я уже как линолеум на кухне тёмный)))) могу консперироваться)))доброе утроо))) как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормалек))) сегодня крайние жаркие выходные в этом году,ездили на пляж))) красота))) по зашару я уже как линолеум на кухне тёмный)))) могу консперироваться)))доброе утроо))) как дела?)
Это нормально,организм восстанавливается именно во сне!накаты на сон
гениальная фраза,я ещё запомню)))на радость внутреннему Плюшкину,
вот это новость! Вот это дела! Поздравляютебя моя золотая! Как же ты вовремя не куришь!)))еще один малыш на подходе...
Отметила!Привет!
Не курю 1108
Благодарю Дарьюшка)))) да вовремя остановилась))Это нормально,организм восстанавливается именно во сне!
гениальная фраза,я ещё запомню)))
вот это новость! Вот это дела! Поздравляютебя моя золотая! Как же ты вовремя не куришь!)))
Привет! Отметила!Всем добра! Не курю 11.08
Отчитываюсь! Разобрала 3 хот-спота. И начала 4-й, чтобы набрать 27 предметов на выбросВнимание, новички! Задание на субботу! да-да, вы не ослышались )))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))
Привет. Все ок. Спасибо! У тебя?Привет! Отметила!
Как дела? Как выходные проходят?
А я хотела на выходные съездить куда-нибудь. Поэтому съездила только в больницу на уколы, и пока они действовали, чуток дома прибраласьПривет. Все ок. Спасибо! У тебя?
Да тыж моя красота!Отчитываюсь! Разобрала 3 хот-спота. И начала 4-й, чтобы набрать 27 предметов на выброс
Про хот-споты: мне казалось, что их 2 всего. А окинула жилище критическим взглядом, и их оказалось 6
А это что за такие уколы, после которых охота прибраться по дому?
Выгоняйте меня( Не справляюсь. Такое ощущение, что я все свободное время убираюсь. Это потому что ребенок маленький и хаоса всегда хватает. Дополнительно еще что-то систематически делать просто не могу пока.@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова
@Rishkaa32
Внимание, новички! Задание на субботу! да-да, вы не ослышались )))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))
задание на вс
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся", посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
жду отчеты за неделю!
Лика, дорогая! Ай молодец!! Поздравляю! Легкости!я вообще чистюля)))) просто появились просто)))
да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплю
И это главное!Зато не курю))
Отметила!Тэк-с, я вроде проспал отметку)
Не курю 11.08
Завтра тоже не буду (на всякий случай)
Кроме тебя "проспали" отметку: @Лика2707 , @Юлка512 , @Rishkaa32 , @S.a_n.d !Тэк-с, я вроде проспал отметку)