6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будем звать с Дусей)))))) Даааашаааа Дааашаааа))) ты только услышь нас))
Шли бы опять в 7.1 помогали новичкам осваивать форум. Создали бы свою общительную команду. И со второй попытки порвали бы всех.

я вообще чистюля)))) просто появились просто)))

да и я том же))) малыш и еще один малыш на подходе... вчера узнали. потому что я сплю на ногах. поэтому дома у меня сейчас бардак. первый триместр к сожалению у меня в сонном бреду. силы приходят во второй. а в третий я опять никакашкой была. ход событий повторяется . но с двойной силой. вот сейчас лежу и кайфую что сплю
поздравляю))))я сама как вспомню,весь первый триместр я просто на работе засыпала

Тяжело на ежедневке. Я 2/2 так хорошо)
Хороший график! Так свобода есть хоть какая-то. А я работаю с 9 до 18 пн-пт. Правда, ночью могут позвонить с работы и в выходные. По удаленке может потребоваться подключиться во внерабочее время. Как ипотеку выплачу, уйду на другую работу. Уже присмотрела местечко у коллег. Сутки через трое. З/п меньше раза в 2 конечно. Но зато будет много времени: на себя, на хобби, которого у меня нет.

все хочу спросить,что это такое?
Это места, где скапливаются вещи. У меня это: в прихожей - тумбочка, на кухне - тумбочка и микроволновка, в зале - ууууу, там все поверхности :D
У меня ремонт был 3 года назад. А мебелью я еще не обзавелась. Так что вместо шкафа у меня 4 большие коробки, поставленные друг на друга. Вот на них удобно закидывать всякие другие коробки и вещи, которые надо бы убрать, но некуда. А еще есть коробка от стиралки. Прикинь, сколько хлама туда можно скинуть? Это самый страшный хот-спот. Зато там можно найти самые неожиданные вещи. Это мой вход в Нарнию :D
Маленький компьютерный стол - тоже свалка та еще. Вот вчера его разобрала. Сегодня снова завал. :eek: Но это уже после завтрашнего укола :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу