6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
12 июля 2018 года отмечается народный праздник Петров день. Церковь сегодня вспоминает перенесения мощей святых апостолов Петра и Павла.

В народе этот праздник называется "разговеньем", так как накануне, 11 июля, закончился Петров пост. Еще одно название - "Рыболов" - день получил за то, что апостол Петр занимался таким промыслом.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп от Павла Глобы
Для всех знаков зодиака.
Вас попытаются выбить из колеи, но поддаваться не следует. Важно понимать, что от вас требуется и не отступать от этого. Сосредоточьтесь на наведении порядка, составлении отчетов или на подготовительных работах. Не афишируйте то, что делаете и старайтесь не привлекать излишнего внимания.
zodiac_1.png

12.07.2018.
Овен
Овны – обычно вы выступаете в роли первопроходца, но сегодня будете следовать за другими.
zodiac_2.png

12.07.2018.
Телец
Тельцы – вас могут огорошить какой-то новостью. Или вы о чем-то узнаете самыми последними.
zodiac_3.png

12.07.2018.
Близнецы
Близнецы – окружающие будут рады вашему вниманию и участию. У вас могут появиться новые друзья.
zodiac_4.png

12.07.2018.
Рак
Раки — вам пора пересмотреть подход к себе, к своим возможностям и к тому, что уместно на вашей позиции.
zodiac_5.png

12.07.2018.
Лев
Львам - стоит отказаться от незапланированных встреч и поездок. Что-то может пойти не так, и вы только зря потратите время.
zodiac_6.png

12.07.2018.
Дева
Девы - Звезды советуют вам осваивать новые места. Именно там вам улыбнется удача.
zodiac_7.png

12.07.2018.
Весы
Весам - в сложных ситуациях не стоит действовать вопреки всему.
zodiac_8.png

12.07.2018.
Скорпион
Скорпионы — покажут себя во всей красе. И при общении тет-а-тет, и выступая перед аудиторией.
zodiac_9.png

12.07.2018.
Стрелец
Стрельцы – вы можете повести себя бестактно, так как будете сосредоточены лишь на собственных проблемах.
zodiac_10.png

12.07.2018.
Козерог
Козероги — каждый временами мечтал о том, чтобы вернуться в прошлое и что-то там изменить. Сегодня вам представится такая возможность.
zodiac_11.png

12.07.2018.
Водолей
Водолеи - не пытайтесь преодолеть сложности этого дня одним махом.
zodiac_12.png

12.07.2018.
Рыбы
Рыбы - сегодня вам следует работать в команде. И только тогда вы добьетесь отличных результатов.

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всемирный день бортпроводника гражданской авиации

Всемирный день бортпроводника гражданской авиации отмечается 12 июля. Праздник появился после формирования в 20-х годах XX века подобной профессии. Впервые она возникла в Германии в 1928 году, где функции обслуживания пассажиров переложили со второго пилота на специально подготовленного человека. Данное решение было продиктовано соображениями безопасности. Таким образом экипаж освободили от выполнения посторонних задач.

Ледогор

Начинающий
Реакции
140
Метод
Табекс
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня,дабы нам всем лучше узнать друг друга стартует рубрика "вопрос дня". На него желательно отвечать всем)))
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?

В 30-лет я несомненно выбрал бы разум, ибо, чего выбирать здоровье? Вот оно никуда ни денется.
Теперь когда мне без пяти минут 60, с моими больными коленями, давлением и прочим букетом болезней я не то, что до 90, до нового срока пенсии боюсь не доживу.
Так, что чего нет то и надо сохранять.

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Daut22

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Алексей37907

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.02.2020
У меня возраст по тесту 91 гол, выбрал суп я не думаю что еда много чего значит, самое главное сколько двигаешься.

Ледогор

Начинающий
Реакции
140
Метод
Табекс
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ребят ответьте пожалуйста на вопрос, каков у вас девиз по жизни?

На день - добраться бы до кровати!
На неделю - дожить бы до выходных!
На год - где же ты отпуск!
Ну, а по жизни, в связи с новой пенсионной реформой как-то страшно озвучивать.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Я выбирала и рыбу и мясо и курила и не курила в трёх вариантах 57. Может это из за того что всегда выбирала "лето"?
да это больше из за ассоциаций вывод идет

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда 6-2!
Напоминаем Вам, что у Вас есть замечательная Наставница, к которой можно обратиться за помощью, с вопросами или просто поплакаться в жилетку.
Это @Дарьюшка
Также, данный марафон курируют модераторы-Хранители@Zaйcom @Але @DmitriS
К которым можно обратиться по орг. вопросам.
Позже, у вас появиться и Капитан и замы. капитана, которые также могут помогать и решать орг. вопросы.

Позвать любого Наставника, Хранителя или просто участника команды можно через @
Т.е. пишите @ и потом ник без пробелов...

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребят ответьте пожалуйста на вопрос, каков у вас девиз по жизни?

Я все смогу. Я все сумею!!! Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь, Но своего таки добьюсь! Не упаду. Не
утону. Из грязи вырвусь. Я смогу! Перереву, перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею, Я не боюсь. Я не жалею.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Друзья важно!
насчёт вейпов, ЭС, всяких курительных травок-муравок и прочих пыхалок - все в курсе, что их нельзя курить во время Взлётки? А то чуть ли не каждый раз попадаются участники, которые заявляют, что не знали да еще и пытаются спорить, почему-де Никоретте можно, а их нельзя.. Напоминаю пункт 6 Правил:
"Не допускается использование любых заменителей сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей".

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все смогу. Я все сумею!!! Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь, Но своего таки добьюсь! Не упаду. Не
утону. Из грязи вырвусь. Я смогу! Перереву, перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею, Я не боюсь. Я не жалею.
отличный девиз!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,важная информация! Просьюа за перезагрузку не голосовать,так как такое название уже было. К вечеру обновим голосование и оставим самые популярные,кроме перезагрузки)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы тоже выбрала разум. Мне кажется это самое ужасное быть в движении да не в своем уме,да и без движения но в своем уме не менее страшно. Но,благодаря тому, что курить бросила,пить не пью,ток по великим корпоративам))) вот еще б с питанием разобраться,но это сложно,уж больно я люблю все жирненькое и копчененькое)))) а так занимаюсь йогой(кстати тоже благодаря форуму смогла найти тот спорт,который по душе),надеюсь тоже будет подспорьем к долгожительству)
На форуме имеется две ветки посвященные питанию и спорту. Там так же как и по некурению,собираются стодневки/школы профильные и друг другу люди советуют и помогают бросить жрать/найти свой спорт) в спортивную можно пойти и на этапе бросания курить, в "нежральню" пока не советую) месяца через 3(некурения) уже можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу