Весь в футболе...Как дела? Дашульку вчера обижали я смотрю ?)
Зой, даже мысли не было обидеть.... Мы же с ней уже давно дружим..
Когда-то даже вместе бросали курить......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь в футболе...Как дела? Дашульку вчера обижали я смотрю ?)
Ну ладно ) за кого болеешь?Весь в футболе...
Зой, даже мысли не было обидеть.... Мы же с ней уже давно дружим..
Когда-то даже вместе бросали курить......
За французов!!!Ну ладно ) за кого болеешь?
Я поставил себе линейку, правильно? Кто скажет?Привет Команда! Старт уже завтра и нам нужно еще многое успеть!
вы выбрали название я вас Поздравляю
теперь можно поставить линеечку в подпись !
Линейку можно взять здесь https://ne-kurim.ru/lines/
Инструкция тут Так же нужно придумать ЛОГО!
напоминаю Лого должно быть не больше 4х4 ПримерЛого может быть несколько!
И у вас не добор в штатном расписании! Не бойтесь проявить себя мы вам поможем и поддержим!
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник Рефери за эту должность дают VIP
Если нужна помощь поставить линеечки или лого зовите я помогу!
Всем хорошего дня!
@_-=-Нюсик-=-_
@!Наталия!
@Алексей37907
@Андрей_Эдуардович
@Вита это жизнь
@Гэрэлма
@Дуська Пидалькина
@Дуся Сковородкина
@Катя_катейка
@Марат-102
@Снежная
@Харек76ru
@ЭммаПранц
@Юлка512
@Ледогор
@Mari Emles
@Настя Осень
@Лика2707
@Dinamika
@Катя2931
@Natali353
@роман83
@Yuriy34
@КатяКатерина
@JustBeYourself
@Star10
@Welpe
@Saint07
@zckxrs
@Lakumiss
@ИмаРус
@Eliza
@Slavovich
@Andrey1
@Rauf
@los_Alamos
@Женька_82
@Daut22
@Ядиэль
@Viktoriia
@ДарьюшкаSad
@Иванка
@Danieru
@Clevannaaa
@Дима84
@Светунчик
@Kir0865
Немножко некрасиво название длинное , если ты не против я откоректируюЯ поставил себе линейку, правильно? Кто скажет?
Ден привет)Встречайте пополнение!
Привет @DEN_0912
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
теперь красивоЯ поставил себе линейку, правильно? Кто скажет?
Да не противНемножко некрасиво название длинное , если ты не против я откоректирую
Ничего же не поменялось?теперь красиво
Я ее и так без сигарет ем Но я понял, что ты имеешь в виду)Еда без сигарет, гораздо вкуснее
Приветик,Зоюшка) @Kir0865 в спасатели вызвался по голосованию)Ну ладно ) за кого болеешь?
Спасибо,Сашуля) Капитана вот нам надо выбрать. А никто не хотит. Что делать? Мне нужна твоя рассудительность)
Ликусик привет! Говоришь,как поешь) может все таки покапитанишь? А Дусек в замы,будет самая позитивная и тёплая команда)всем добрых и позитивных снов)))) кто еще не бросил. бросайте)))) первые дни сложные это даааа. но с каждым днем все легче становится. главное не сдаться первые три дня. а после трех дней организм начинает очищаться. и остается просто ритуал взять сигареточку. физиологическая потребность в никотине первые несколько дней . а дальше психологическая . у меня уже прошла головная боль и ком в горле . сейчас идет период когда мне кажется что у меня миллион свободного времени и что я упаскаю его зря)))) надо же типа постоять подымить нежели сидеть просто так))) так что даваайте .
приветик) а ты ешь подольше,потом чаек с печенюшками и организму будет уже лень куда-то идти)))) ЦУ сейчас пришлю в ЛС)@Дарьюшка В поисковый отряд меня) Какие будут инструкции?
Эх, вот только что проснулся, и не хочется ни капли курить, а после еды щас как потянет...
Да-да,обзывались,в угол их)))А я ябеда)))) меня тоже в угол)))Как дела? Дашульку вчера обижали я смотрю ?)
Да ладно,Витюш) я знаю кто в этом виной))) последняя запись в моём дневнике,от того,кого перманентно забанили)))) тоже мой старинный форумный друг. Щас в вк дружим)))А вывод,а вывод такой,что форумные друзья иногда ближе чем реальные))).... Мы же с ней уже давно дружим..