Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну изначально мы были ведьмами, т.к. у нас была пятница 13-е ))@LesyaPo @Katerina18-12 Кем были ? Сказочными героями, Книжными? И еще кем то?)
Привет! Некурение идет терпимо, но на всякий случай взял у товарища его остатки табекса. Отвлекаюсь работой, онлайн-курсом по вечерам(и закреплением практикой), почти ежедневными поездками на почту, еще и поесть успеваю, да и сюда на секунду заскочить@Danieru Привет) как твое не курю?) чем отвлекаешься?
6 дней - уже очень крутоПривет! Некурение идет терпимо, но на всякий случай взял у товарища его остатки табекса. Отвлекаюсь работой, онлайн-курсом по вечерам(и закреплением практикой), почти ежедневными поездками на почту, еще и поесть успеваю, да и сюда на секунду заскочить
Всех нашёл кроме гадюки. Эту даже отметили не увидел.Кстати да!
Вопрос Дня!
Отвечать всем!
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
Красивая)Ой у меня самая любимая авка сказочного персонажа была
капец я засыпалась на первом вопросеЕщё "развлекалочка", но полезная, познавательная!
http://motovskikh.ru/russia/
Насколько хорошо вы знаете Россию?
Света привет как твои дела?Всем привет!
#Не курю 20.07
ПриветВсем привет!
#Не курю 20.07
Нет конечно, заранее нельзя)Всем привет, у меня вопрос.
Я на выходные уеду на дачу и пока не знаю получится нет отмечаться, если потом отмечусь в воскресенье вечером за все дни это не будет нарушением?
как самочувствие?Всем привет, у меня вопрос.
Я на выходные уеду на дачу и пока не знаю получится нет отмечаться, если потом отмечусь в воскресенье вечером за все дни это не будет нарушением?
нарушением не будет а то перечитала прошлое сообщение и сама себя не понялаВсем привет, у меня вопрос.
вот я же говорю, что не понятно написала)))@Zaйcom, а я и не говорила про заранее
наоборот позже отмечусь
)) тогда хорошонарушением не будет а то перечитала прошлое сообщение и сама себя не поняла