Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юлечка!Все доброе утро))) всем отличного дня и позитивного настроения))) я бодричком )))
Там можно написать просто Привет. И все, пусть будета дневник обязательно????? так лень столько писать
Привет Юля! Я Оля, столько Юль у нас, будем учиться вас различать как-то)а дневник обязательно????? так лень столько писать
Привет. Зачем ругать, тут все люди взрослые, ты сама сделала такой выбор. Ну и ты же понимаешь что эту ссору породила ядовитая соска. Она искала отговорку и создала её.Привет!!! Машинку стиральную вчера сделали!!! С мужем сильно поругались, первый раз за совместную жизнь((( покурила((( поругайте меня!!!
Привет Леночка, напарница моя) у меня все хорошо! спасибоОля привет!!! Как настроение?)))
классная ваще!мне комп сделали!!! аву поменяла под название команды))
точно, любой позавидует
А говорила не дави на меняПривет Юлечка!
ты уже 5 дней бодрячком! так держать!
Олечка спасибо!!! Есть перепады, но терпимо) Я как бабулька хожу и бубню на всех)))Привет Леночка, напарница моя) у меня все хорошо! спасибо
Как у тебя в 40 дней! ? Горжусь тобой и очень радуюсь за тебя
Это можно, но лучше не нужно, можешь начать объедаться после 3 дней. Меняй лучше режим. На дробное питание, раздельное или ещё какое. Щас лето, можно вполне на свежих фруктах и овощах сидеть,я вот что подумала, мне тяжелее всего не закурить после еды. может мне не поесть 2-3 дня заодно и похудею (правда худеть некуда)
Оля, привет! спасибо) у нас такие страсти кипели, как на матче Россия-Хорватия, чуть до пенальти не довели))) Вам подбросить жару? а то мы все можем зайти проголосовать)))Ребята, привет! Вижу уже есть название команды) Поздравляю!
ты тут вообще не причем, я что за человека порадовать не могу добровольно?А говорила не дави на меня
Денис!!!Это можно, но лучше не нужно, можешь начать объедаться после 3 дней. Меняй лучше режим. На дробное питание, раздельное или ещё какое. Щас лето, можно вполне на свежих фруктах и овощах сидеть,
У меня режим один раз в день ужин. И спать.
Вариантов море. И кстати, займёшь ум этим вопросом, это новая цель, новые действия, кака на второй план уйдёт
Конечно можешьты тут вообще не причем, я что за человека порадовать не могу добровольно?
Что ? Чего пугаешь?Денис!!!
Почему один раз питаешься?Что ? Чего пугаешь?
да я после еды любой курить хочуЭто можно, но лучше не нужно, можешь начать объедаться после 3 дней. Меняй лучше режим. На дробное питание, раздельное или ещё какое. Щас лето, можно вполне на свежих фруктах и овощах сидеть,
У меня режим один раз в день ужин. И спать.
Вариантов море. И кстати, займёшь ум этим вопросом, это новая цель, новые действия, кака на второй план уйдёт