Irishka22
Гордость форума
Я вообще порой боюсь себя! Могу пару дней вообще не есть!Почему один раз питаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще порой боюсь себя! Могу пару дней вообще не есть!Почему один раз питаешься?
Спасибо,Оленька, думаю справимся)Оля, привет! спасибо) у нас такие страсти кипели, как на матче Россия-Хорватия, чуть до пенальти не довели))) Вам подбросить жару? а то мы все можем зайти проголосовать)))
Режим такой. Мне очень нравится.Почему один раз питаешься?
В тебе борятся два джидаячто ли?)))Я вообще порой боюсь себя! Могу пару дней вообще не есть!
Говорят от молока тяга сбивается.да я после еды любой курить хочу
вот говорят наоборот, когда поешь курить меньше хочется. Вот это вообще бред.
Я вот толко ужинаю , но иногда могу чем нибудь интересным увлечся или уйти с друзьями как раз на время ужина, и тоже забыть тупо поесть пару дней.Я вообще порой боюсь себя! Могу пару дней вообще не есть!
а куда заходить?)Спасибо,Оленька, думаю справимся)
Но обязательно заходите на чай-кофе, мы гостям рады!
оооооо я когда бросала в очередной раз, со мной сигареты разговаривали во сне. прям снилось как я курюСегодня курила во сне, пол сигареты ,потом опомнилась ,выкинула и такое чувство сожаления и отчаяния было...утром проснулась....
Какая радость ,что это был сон
Как часто " курили " во сне ,в период отвыкания?)
ела, да как придется. как дочка позволит.Говорят от молока тяга сбивается.
Много воды пей. Много много.
Ты как ела раньше? Все примерно в одно и тоже время и в одних обстоятельствах?
Меняй привычное по максимуму,
Понимаешь, потом вообще не могу себя заставить покушать, до тошноты!!!В тебе борятся два джидаячто ли?)))
Это подсознательный сигнал что пройден важный рубеж, я тебя поздравляю!Сегодня курила во сне, пол сигареты ,потом опомнилась ,выкинула и такое чувство сожаления и отчаяния было...утром проснулась....
Какая радость ,что это был сон
Как часто " курили " во сне ,в период отвыкания?)
я эту оставлю, обажаю миньонов)))) они крутыеАватарки гляжу меняете, это очень круто!
Тогда тебе какой нибудь режим в помощь, в общем делай все по другому , даже в мелочахела, да как придется. как дочка позволит.
с маленьким ребенком особо не разгуляешься, времени иногда нет даже чай попить