6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миха, привет!

Слышал вчера краем глаза, что ты что-то говорил насчёт капитана, что типа не сможешь... А почему не сможешь?
Доброе утро!
Дело в том что отпуск кончается. Выхожу на работу. С работы, вариантов, выйти в сеть почти нет, на рабочем компе стоят фильтры. Пользуемся только сайтами необходимыми для выполнения работы!
С телефона, не особо всегда есть время выйти. И вообще считаю что капитанить с телефона немного глупо. Может не глупо но очень неудобно. Скорость печати с мобилы у меня оставляет желать лучшего. Все вышеперечисленные моменты не позволяют мне претендовать на эту почетную должность. В другой ситуации я бы с радостью!
Спасибо!

Бывает иногда! Но, пока быстро проходят!!! Трудным будет следующий месяц, третий!

У меня тоже конец второго - третий были очень непростые... Стоял уже с незажжённой сигаретой и зажигалкой на балконе, остановился, только когда вспомнил о своей команде. Так что, если бы не форум, скорее всего, давно бы уже курил.

Всем привет!
Рад видеть свою старую команду,поздравляю с новым этапом!))
Приветствую вновь присоединившихся к нам в нашей общей борьбе с нашим дурным пристрастием!
Вместе у нас все получится,как уже показал опыт предыдущей взлетки!

У меня тоже конец второго - третий были очень непростые... Стоял уже с незажжённой сигаретой и зажигалкой на балконе, остановился, только когда вспомнил о своей команде. Так что, если бы не форум, скорее всего, давно бы уже курил.
Мне страшно... У меня как раз 2-3 месяц выпадет на отпуск :SS

Мне страшно... У меня как раз 2-3 месяц выпадет на отпуск :SS

Свет, не поверишь, но и я был в отпуске... В том-то и дело, что когда много свободного времени, да еще и дома или на отдыхе, то это очень способствует...Так что лучше всего побольше времени проводить на форуме, в команде...А еще очень помогает быть на какой нибудь командной должности! Появляется дополнительное чувство ответственности...

Свет, не поверишь, но и я был в отпуске... В том-то и дело, что когда много свободного времени, да еще и дома или на отдыхе, то это очень способствует...Так что лучше всего побольше времени проводить на форуме, в команде...А еще очень помогает быть на какой нибудь командной должности! Появляется дополнительное чувство ответственности...
Ну я пока в должности радостного баласта побуду... Т.к. Интернет будет редкостью

Встречайте пополнение!
Привет @Stoik

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Stoik привет! Проходи!

FUEGO-WELCOME-GIF.gif

Чего страшного то?В отпуске пугать кто то будет?))
Страшно, потому что думала станет легче... А тут пишут 2-3 месяц самые сложные... А отпуск - много свободы и притупленность сознания (потом в дневнике напишу почему я ещё переживаю за отпуск)

Страшно, потому что думала станет легче... А тут пишут 2-3 месяц самые сложные...

У всех по разному) Это же не факт, что у тебя именно так будет, я своими ощущениями делюсь и то только с целью предупредить дабы быть начеку, но ни в коем разе не для-напугать...

@Stoik привет! Проходи!

FUEGO-WELCOME-GIF.gif
Приветствую всех!)сейчас в командировке в Новосибирске и как раз на месяц,хочу попробовать избавиться от зависимости,боюсь в одиночку не справлюсь,поддержка нужна категорически,тем более окружение все курящее(

Приветствую всех!)сейчас в командировке в Новосибирске и как раз на месяц,хочу попробовать избавиться от зависимости,боюсь в одиночку не справлюсь,поддержка нужна категорически,тем более окружение все курящее(

Поддержим обязательно! Ты как, уже не куришь или с 16-го планируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу