Хорошо, подергали траву) пожарили сосиски на костреКак отдахнула?))) Набралась сил и энергии?)))
набралась...) готова в бой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, подергали траву) пожарили сосиски на костреКак отдахнула?))) Набралась сил и энергии?)))
ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ А КОГО НЕТУСаша привет, а ты зачем всех переписываешь?
А КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯАга) а помнишь мультик, по обучению английского, Мози ел часы и все время говорил а эм хангри )))
в табличке видно будет кто не отметился... ну как хочешь конечно)ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ А КОГО НЕТУ
Светик, ты большая умничка! Мы все гордимся тобой! Друга Леху обнимаем, настоящий друг!Ребят чуть не сорвалась.... очень сильный был стресс, нервный срыв, испуг и т.п. Друг Леха успокаивал словом, сказал, что я сильная и стрессоустоич вая и Сигарету не дал. А до ближайшей заправки я напилась успокоитель и отпустило..
кто вчера пельмешки впоминал угащайтесь
1.Как тебя зовут: СветаВстречайте пополнение!
Привет @Vesta-64
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Неделя уже за плечами. Поздравляю, а вот врать не хорошо. С чем сейчас бросаешь?1.Как тебя зовут: Света
2.Стаж курения: 30 лет
3.Кол-во попыток бросить: реальная попытка 1, +2 перерыва на беременность (2я со срывами на курение), + десятки попыток, не прошедших недельный барьер)))
4.Максимальный срок без сигарет: реальная попытка по Аллану Карру, несколько попыток с е-сигаретами (разные модели), остальное Сила воли
5.Максимальный срок без сигарет: 7 месяцев беременности + 6 месяцев по Карру
6.Почему по вашему срывались: курить люблю)))
Сейчас же 7 месяц или я что-то неверно понимаю?не курю с 07-08-18
думаю с 8 июля. Счётчик то есть.Сейчас же 7 месяц или я что-то неверно понимаю?
Это не плохо. Только не лопни деточка.От табекса пить постоянно хочу. Это нормально? я за сегодня уже литров 5 выдула.а пить их начала только часов в 11 утра
А я ведро окрошки сделала!От табекса пить постоянно хочу. Это нормально? я за сегодня уже литров 5 выдула.а пить их начала только часов в 11 утра
Психанула или семья большая?А я ведро окрошки сделала!
Приве Света, вливайся!)не курю с 07-08-18