Подумаешь
Мяу
постараюсьЭто не плохо. Только не лопни деточка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постараюсьЭто не плохо. Только не лопни деточка.
постараюсь
Всегда много готовлю) три мужика в доме) да и я сегодня в ударе на еду!Психанула или семья большая?
"7 месяцев" - это ответ на вопрос "Максимальный срок без сигарет". но это было не бросание, а перерыв на беременность. и вообще - это было в прошлом веке)))Сейчас же 7 месяц или я что-то неверно понимаю?
LOL Мишаня Надышаться перед смертью,накуриться перед жизньюЯ перед тем как бросить накурился аж дым из ушей валил! И ночью раза четыре вставал! Сейчас смешно вспоминать!
Поняла теперь)"7 месяцев" - это ответ на вопрос "Максимальный срок без сигарет". но это было не бросание, а перерыв на беременность. и вообще - это было в прошлом веке)))
потом были "6 месяцев по Карру" - лет 10 назад
а сейчас неделя))) на Силе воле
Мысль Я люблю курить, надо из головы искоренять. Согласишься со мной?"7 месяцев" - это ответ на вопрос "Максимальный срок без сигарет". но это было не бросание, а перерыв на беременность. и вообще - это было в прошлом веке)))
потом были "6 месяцев по Карру" - лет 10 назад
а сейчас неделя))) на Силе воле
ну я вроде и не врала. может неясно выразилась? так вы переспросите, прежде чем "уличать"))))Неделя уже за плечами. Поздравляю, а вот врать не хорошо. С чем сейчас бросаешь?
Я про люблю курить. Думаю ты обманываешь, ты не любишь курить.ну я вроде и не врала. может неясно выразилась? так вы переспросите, прежде чем "уличать"))))
бросаю без ничего, на Силе воле
но ведь это правда)))Мысль Я люблю курить, надо из головы искоренять. Согласишься со мной?
Легкий способ добычи дофамина это одно. Травить себя ядовитым дымом другое. Думаю?но ведь это правда)))
если я осознаю НЕОБХОДИМОСТЬ бросания курить, то это же не повод закрывать глаза на то, что мне весьма нравится этот лёгкий способ "добычи дофамина"? я слишком долго игнорила эту сторону своих зависимостей, чтоб теперь, когда я осознала "биохимию" происходящего, прятать голову в песок и отрицать очевидное))))
Я горжусь тобой!Все. Отдала электронную парню,кальян подруге. Я готова к завтрав помощь мне табекс с афабазолом
Я на работе)@legioner01 привет. Не вернулась муза?
Иришка у тебя футбольная команда!!!Всегда много готовлю) три мужика в доме) да и я сегодня в ударе на еду!