KLARNETIST
Старожил
@legioner01 ты тоже во взлетке мб я что то пропустилЯ на работе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@legioner01 ты тоже во взлетке мб я что то пропустилЯ на работе)
Олегыч @Дёся а чем плохо это наитие ВовыПосмотреть вложение 659141 Что-то сегодня нет вдохновения
Не Владимир в стодневке@legioner01 ты тоже во взлетке мб я что то пропустил
Нет)@legioner01 ты тоже во взлетке мб я что то пропустил
Классно же получилось)))Олегыч @Дёся а чем плохо это наитие Вовы
Маззи)А КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ
спасибоМаззи)
Такие же позывы на жидкость от табекса,но думаю много ее в организЬме не бывает)Завтра ухожу от газировки на обычную воду или минералку негазированнуюОт табекса пить постоянно хочу. Это нормально? я за сегодня уже литров 5 выдула.а пить их начала только часов в 11 утра
я тоже считаю что этот лого классный, как один из вариантов) я бы себе поставил он супер милыйКлассно же получилось)))
но фишка-то в том, что все наши зависомости по-большому счёту и есть "лёгкие способы добычи дофамина")))Легкий способ добычи дофамина это одно. Травить себя ядовитым дымом другое. Думаю?
Наименьший путь сопротивления,все правильно;и по физике.и по логике,и по жизни)@Дёся,
но фишка-то в том, что все наши зависомости по-большому счёту и есть "лёгкие способы добычи дофамина")))
лишь признав "весь этот джаз" человек может понять главное: невозможно избавиться от остальных зависимостей, не отрегулировав "взад" дофаминовую систему. я так часто и долго "теребила" её...
Заодно похудеем как раз много воды нужно пить))я обычную кипяченую пью@Erik, @DaryaBakulina,
Такие же позывы на жидкость от табекса,но думаю много ее в организЬме не бывает)Завтра ухожу от газировки на обычную воду или минералку негазированную
С утра первым делом пью стакан кипяченой из чайника-ращжижает кровь,привычка осталась после того как знакомый врач посоветовал,кровь с ночи густая,а курение способствует сужению сосудов, что вредноЗаодно похудеем как раз много воды нужно пить))я обычную кипяченую пью
Это точно!!! И День Рождения у всех в мае)Иришка у тебя футбольная команда!!!
Прикольно)))Это точно!!! И День Рождения у всех в мае)
Все верно!Лучше пей простой воды!Газировку ее пей)Ну или минералочки без газа)Есть накат будет тоже воду пей побольше)@Erik, @DaryaBakulina,
Такие же позывы на жидкость от табекса,но думаю много ее в организЬме не бывает)Завтра ухожу от газировки на обычную воду или минералку негазированную
Вкусняшки налепил. Мммммммм
А по большому счёту разница Новый Год Новый День Новый Месячник....Вообщем с Наступающим...И всего самого самого боевые спутники моиГляньте чё нашел. Брежнев почти со взлёткой поздравляет! Но только он это новым годом называет.