Манька облигация
Ветеран
Ой А это Нюта налепила. Какая морозостойка. Чувствую мы на суточном. Ох какие будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто утонет-купаться больше не будет!Кто будет завтра курить,тех будем ставить в угол!
А что только в угол? А попе?)))Кто будет завтра курить,тех будем ставить в угол!
Как по мне он похож на Светлячка-Лесного Воина Света ))))я тоже считаю что этот лого классный, как один из вариантов) я бы себе поставил он супер милый
Когда есть варианты приятнейКак по мне он похож на Светлячка-Лесного Воина Света ))))
?Когда есть варианты приятней
Я сегодня тоже сделала. Сейчас сижу в гостях у подруги. Так она тоже окрошку сделала.про окрошку прочла тоже захотела)) может кто ещё будет. Разбирайте
Большой, широкий ответ. Это хорошо. Но не о том, о чем я вопрошал.@Дёся,
но фишка-то в том, что все наши зависомости по-большому счёту и есть "лёгкие способы добычи дофамина")))
лишь признав "весь этот джаз" человек может понять главное: невозможно избавиться от остальных зависимостей, не отрегулировав "взад" дофаминовую систему. я так часто и долго "теребила" её разными стимуляторами (от сигарет до "неземных влюблённостей"), что организм в целях самозащиты понизил чувствительность дофаминовых рецепторов. и сейчас мир вокруг меня серый и скучный. и это хорошо! я перетерплю эту "унылую пору", восстановлю нормальную работу дофаминовых рецепторов и научусь опять получать радость от простых и обыденных вещей.
Анют а на добавочку что нить осталосьпро окрошку прочла тоже захотела)) может кто ещё будет. Разбирайте
Год любить будемБольшой, широкий ответ. Это хорошо. Но не о том, о чем я вопрошал.
В начале было слово. И, я уверен, выход твой из этого порочного круга в простых словах.
Не говорить больше Я люблю курить.
Заменить на я люблю себя. Своё здоровье и т.д. и т.п.
В противном случае ни я ни кто бы то ни было не смогут тебя остановить,
Неделя две, три, десять потом стресс, я же люблю, одну и все. Фенито ля...
Вот и вся любовь , как говорится.
Что желаешь? Щас сварганем)))Анют а на добавочку что нить осталось
Год любить будем
Пчёл уже есть. Ещё кое что в разработке.Ребята что с лого делать будем?