6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне жвачка не особо понравилась, было неочевидно какая дозировка и сколько по времени жевать. Из продукции никоретте мне только спрей понравился, хотя тоже очень специфическая вещь
+1 спрей тоже нравится

Привет. Привет. Дата в таблице не совпадает. Я с 28 .06. 2018. некурящая. И вопрос есть. Самим в таблице ставить или здесь писать. Если шо то не курю. Отмечайте.
замена одного на второе это не для меня.
это больше психологическое у меня (наверно изза множества неудач такое началось)
табекс тут не поможет
это нужно просто перетерпеть
я когда бросала в такие моменты, когда уже прям все, уже немогла успокоится, я шла курить, обычно мне хватало пару тяжек чтоб просто успокоится

Уф... Товарищи, а заменители сигарет - считаются? Вот я, например, не курю, но сегодня пожевал жвачку никотиновую. Так же можно первое время держаться?

вот как то так((((
я лучше сегодня помолчу.
не знаю как пройдет мой день дальше, если утро уже нехорошее
Терпи...успакайвай себя с мыслю до вечера протяну а там дома разберёшся..

02c5f9dd3f97eed3a543ac194fe882e8.jpg

Напоминаем, что по правилам Некурительных марафонов запрещено использовать вейпы, электронные сигареты, всякие курительные травки-муравки и прочие ядовитые пыхалки, имитрирующие процесс курения.
Вся продукция Никоретте, а также Табекс, Чампикс и "курение" ручек и карандашей разрешается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу