я ее не вижу она и лежит, а если увижу то закурю непроизвольноого! ты герой! только чего она у тебя там делает, пачка эта???
выбросить наверное лучше будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ее не вижу она и лежит, а если увижу то закурю непроизвольноого! ты герой! только чего она у тебя там делает, пачка эта???
выбросить наверное лучше будет!
выше ответилаЗачем?
Давайте лучше все дружить. Мы просто все не поняли друг друга. Ты нас там ждала, мы ее здесь откачивали. Теперь все обиделись, Юлька так еще больше в стрессе. Все нормально, мы все за одного, один за всех. Просто не туда побежали. Немного тупим, немного нервные. Мы же курить бросаем. Мир?Извините что написала .
Больше не буду
попроси мужа выбросить?я ее не вижу она и лежит, а если увижу то закурю непроизвольно
он не знает что я курю, он думает что я еще во время беременности бросилапопроси мужа выбросить?
Я и не обижалась.Давайте лучше все дружить. Мы просто все не поняли друг друга. Ты нас там ждала, мы ее здесь откачивали. Теперь все обиделись, Юлька так еще больше в стрессе. Все нормально, мы все за одного, один за всех. Просто не туда побежали. Немного тупим, немного нервные. Мы же курить бросаем. Мир?
я честно думала наоборот, там пишут чтоб не видел почти никтоЯ и не обижалась.
Люди просто так не пишут в дневнике. Им нужно внимание. Это сигнал о помощи.
Рекомендую вам обращаться в приёмное отделение.
Я тут появляюсь редко.
У вас есть наставники
Пытаюсь бросить, но вот сколько продержусь на этот раз не знаю. Настроение опять на нуле.Только про тебя спрашивала. Долго жить будешь! Значит курить бросишь таки. Ты как?
Ахах)я честно думала наоборот, там пишут чтоб не видел почти никто
держись)))) у меня тоже на нуле и вот вот сорвусь кажется, держусь изо всех последних сил( надеюсь их до вечера хватит)Пытаюсь бросить, но вот сколько продержусь на этот раз не знаю. Настроение опять на нуле.
огооо! а когда он дома ты не курила что ли?) нельзя тебе с ними оставаться, хоть в окно выбрасывай, можно смыть в унитаз кстати...он не знает что я курю, он думает что я еще во время беременности бросила
он сам курит, поэтому запах не помеха
его дома почти не бывает, он либо на работе либо в гараже, а когда он дома мы с малявкой гулять уходим с подружкойогооо! а когда он дома ты не курила что ли?) нельзя тебе с ними оставаться, хоть в окно выбрасывай, можно смыть в унитаз кстати...
у меня все продуманно было, столько времени была не замеченнойогооо! а когда он дома ты не курила что ли?) нельзя тебе с ними оставаться, хоть в окно выбрасывай, можно смыть в унитаз кстати...
Не устала себя мучить? Столько раз насинать сначала. А это начало такое сложное блин. Давай на этот раз перетерпим до конца, чтоб не возвращаться уже. Ты чампикс пьешь?Пытаюсь бросить, но вот сколько продержусь на этот раз не знаю. Настроение опять на нуле.
Света, теперь ты с нами! Мы со скорпиончиком тут изо всех сил за тебя болеем!Пытаюсь бросить, но вот сколько продержусь на этот раз не знаю. Настроение опять на нуле.