Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че-то меня тоже плющить начало. На работе все на меня скинули. Еще и Хочу уехать на выходные с парнем, так на работе меня поменять не хотят. Хотя я всегда иду навстречу и подменяю...Ходила, ходила кругами, побубнила, почитала как Юлю откачивают. Успокоилась. Вроде отлегло. Юля держимся, не курим. Завтра будет легче
Юльчик, ты держись!!! Вот не смей даже закурить. Ты сегодня пол дня держишься, уже столько мучений прошла, неужели все зря? Нет, ты не сдашься, мы в тебя верим!!!
Че-то меня тоже плющить начало. На работе все на меня скинули. Еще и Хочу уехать на выходные с парнем, так на работе меня поменять не хотят. Хотя я всегда иду навстречу и подменяю...Ходила, ходила кругами, побубнила, почитала как Юлю откачивают. Успокоилась. Вроде отлегло. Юля держимся, не курим. Завтра будет легче
у меня не всегда есть возможность за компом посидеть, а с телефона я не умею картинки всякие закидывать
ну тоесть умею, но телефон тупой и я его расшибить боюсь когда он тупит
у меня не всегда есть возможность за компом посидеть, а с телефона я не умею картинки всякие закидывать
ну тоесть умею, но телефон тупой и я его расшибить боюсь когда он тупит
Не устала себя мучить? Столько раз насинать сначала. А это начало такое сложное блин. Давай на этот раз перетерпим до конца, чтоб не возвращаться уже. Ты чампикс пьешь?