6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-то меня тоже плющить начало:cold::cold::cold:. На работе все на меня скинули. Еще и Хочу уехать на выходные с парнем, так на работе меня поменять не хотят. Хотя я всегда иду навстречу и подменяю...Ходила, ходила кругами, побубнила:censored::stomp:, почитала как Юлю откачивают. Успокоилась. Вроде отлегло. Юля держимся, не курим. Завтра будет легче:kiss:
я тоже хожу бубню на все
с кошкой поругалась, с посудой даже поругалась

Юльчик, ты держись!!! Вот не смей даже закурить. Ты сегодня пол дня держишься, уже столько мучений прошла, неужели все зря? Нет, ты не сдашься, мы в тебя верим!!!

Че-то меня тоже плющить начало:cold::cold::cold:. На работе все на меня скинули. Еще и Хочу уехать на выходные с парнем, так на работе меня поменять не хотят. Хотя я всегда иду навстречу и подменяю...Ходила, ходила кругами, побубнила:censored::stomp:, почитала как Юлю откачивают. Успокоилась. Вроде отлегло. Юля держимся, не курим. Завтра будет легче:kiss:
на дочку накричала впервыеStickers-Spotty10

Ну ты конспиратор конечно!
Юль, а ты не хочешь быть доброделом?
у меня не всегда есть возможность за компом посидеть, а с телефона я не умею картинки всякие закидывать
ну тоесть умею, но телефон тупой и я его расшибить боюсь когда он тупит

У меня сейчас муж рядом курит, я нюхаю и легче становится
я вообще не могу теперь когда он рядом курит, расходимся на 50м)
вообще вонь эту не переношу когда сама не курю.... и это засада...

у меня не всегда есть возможность за компом посидеть, а с телефона я не умею картинки всякие закидывать
ну тоесть умею, но телефон тупой и я его расшибить боюсь когда он тупит
Все время не надо, пару раз в день зашла всех поздравила и гуляй дальше с дочкой :wub:

Не устала себя мучить? Столько раз насинать сначала. А это начало такое сложное блин. Давай на этот раз перетерпим до конца, чтоб не возвращаться уже. Ты чампикс пьешь?
В выходные не пила. Сегодня начала опять

Ну ты конспиратор конечно!
Юль, а ты не хочешь быть доброделом?
Мой тоже так
он не знает что я курю, он думает что я еще во время беременности бросила
он сам курит, поэтому запах не помеха
Мой тоже так думает. Стыдно. 10 лет уже я типо не курю. Ой как стыдно. Вы никому не рассказывайте, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу