Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и давай друг перед другом хвалиться! Я начну? Вчера и сегодня бвли сильные накаты, ноя смогла. Кстати! Шутки шутками, а у меня кожа лица хорошеет! Реально! А у тебя так еще раньше начнет! И еще! Уже вечер! Кто молодцы? Мы молодцы! А ты так вообще, больше всех тебе досталось. Но ты герой! Только выкинь ту пачку, а? Очень прошу. Не к добру она.
Юляш,у нас на Алтай уже тихонько тягают скороспелки и без селитры,в основном кормовую-астраханку.Сорта Ярило,Апельсинка др позже вызревают,так что здоровьюшку твоему ничего не угрожает)
Вот и давай друг перед другом хвалиться! Я начну? Вчера и сегодня бвли сильные накаты, ноя смогла. Кстати! Шутки шутками, а у меня кожа лица хорошеет! Реально! А у тебя так еще раньше начнет! И еще! Уже вечер! Кто молодцы? Мы молодцы! А ты так вообще, больше всех тебе досталось. Но ты герой! Только выкинь ту пачку, а? Очень прошу. Не к добру она.