Зоечка привет!Светочка привет тебе какой поставить?)
и еще Саше нашему Кларнетисту пожалуйста, @KLARNETIST тебе какой? с пчелкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоечка привет!Светочка привет тебе какой поставить?)
А мне нравится,ты наш концентратор)))успокаивая забываемся,стараемся и не замечаем,как проходит время,смывая тревогу и все нервическое от процесса!А может ты все подстроила и таким способом НАС успокаиваешь!?!Не,не может быть,теория заговора только на тв-6неуровновешанная это прям про меня
перечитала что я писала ппц ужас
во поняла к чему я написалаПочему почти, давайте на совсем
Юля вот тебе зарядка дыхательная))) Мне она очень помогает и сейчас. Когда появляется накат набери воздух в легкие( много воздуха) и задержи дыхание 5-10 сек. А потом медленно выдыхай до конца. Потом отпускать начинает можешь несколько раз делать в день. Как начинает подступать. А если будешь делать регулярно быстрее легкие будут отчищаться и выходить мокрота.а если нет сил, какое то послабление дается?
неее, я не подставник. я действительно истеричкаА мне нравится,ты наш концентратор)))успокаивая забываемся,стараемся и не замечаем,как проходит время,смывая тревогу и все нервическое от процесса!А может ты все подстроила и таким способом НАС успокаиваешь!?!Не,не может быть,теория заговора только на тв-6
Закуришь расскажем)))Мой тоже так
Мой тоже так думает. Стыдно. 10 лет уже я типо не курю. Ой как стыдно. Вы никому не рассказывайте, ладно?
Вот с этим занятием точно не сорвешься. Всякие даты видеть будешь, появится стимул. Другие смогли чем ты хуже.во поняла к чему я написала
если вдруг я сорвусь, то я вас покину и не буду подводить команду и поэтому не смогу быть эти как его доброделом
Я в месячнике по отказу от пищевых пристрастий. Вам больше достанется. Вы заслужилиНа сегодня вы все это заслужили
Посмотреть вложение 660447
Смотри мимо урны будешь проходить так глаза закрой и выбрось из сумки каку.так, сейчас пойдем гулять с дочкой не на долго.
Главное держатся на улице.
Удачи мне
Я не успеваю даже все здесь прочитать, не то что про сигаретку думать! А вообще истерить меньше стала. Иду по улице, вижу стареньких бабулек с сигаретой и понимаю, что я не хочу так! Ооооочень не красиво!@Pavelnsk как дела? давно анекдотов не было)
@swetazima77 , @Подумаешь , @Skysmt , @Vesta-64 , @Stoik . @MastiFF
как дела у вас? силы есть?
от чего отказываешься? от пиццы как раз?)Я в месячнике по отказу от пищевых пристрастий. Вам больше достанется. Вы заслужили
Так что если Дениска закурить я все расскажу) всем!Я в свое время тоже был доброделом, и были срывы, но команду не покинул. Можешь потом у Зои @Zaйcom спросить, чем все закончилось. )
Ды я там много от чего. Почти от всего)))от чего отказываешься? от пиццы как раз?)
Так что если Дениска закурить я все расскажу) всем!
с миньйономЗоечка привет!
и еще Саше нашему Кларнетисту пожалуйста, @KLARNETIST тебе какой? с пчелкой?