6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. С утра наката нет. Не то что вчера. Зато ночью во сне, меня выбесили и я чуть не закурила, потом вспомнила, что бросила и пошла есть. Короче полет нормальный. Я пошла завтракать, кто со мной? Я сегодня что то поздно....

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. С утра наката нет. Не то что вчера. Зато ночью во сне, меня выбесили и я чуть не закурила, потом вспомнила, что бросила и пошла есть. Короче полет нормальный. Я пошла завтракать, кто со мной? Я сегодня что то поздно....
Скорпиончик моя пришла. Привет.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Это вот чувство, не которое я чувствую (оно то пройдет), а вот которое курить хочет. Которое пытается сломить нас. Неужели оно на всю жизнь?

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Это вот чувство, не которое я чувствую (оно то пройдет), а вот которое курить хочет. Которое пытается сломить нас. Неужели оно на всю жизнь?
Посто нужно научиться жить без сигарет и все будет хорошо. Никакие подобные чувства не будут тебя доставать.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Опять муж уходит

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Нет...с каждым днём слабее..Самые критичные первые три дня пока существует зависимость от яда..следующий период тянется до 22-25день.как наш уважаемый Сергей описал.никотин окончательно выводится из мозгов..а дальше всё психологическая зависимость.я так понял до полтора года...да и сща мне самочуствие классное с редкими приступками;)

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Посто нужно научиться жить без сигарет и все будет хорошо. Никакие подобные чувства не будут тебя доставать.
Тоесть если не научится, то всю жизнь бороться с этим чувством?

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Нет...с каждым днём слабее..Самые критичные первые три дня пока существует зависимость от яда..следующий период тянется до 22-25день.как наш уважаемый Сергей описал.никотин окончательно выводится из мозгов..а дальше всё психологическая зависимость.я так понял до полтора года...да и сща мне самочуствие классное с редкими приступками;)
Полтора года? С ума сойдешь

DaryaBakulina

Продвинутый
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.07.1991
Тоесть если не научится, то всю жизнь бороться с этим чувством?

Думаю нет, я прекращать курить на 2 года (В зале себя загрузила), было очень сложно пол года, а потом все по накатанной пошло

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Думаю нет, я прекращать курить на 2 года (В зале себя загрузила), было очень сложно пол года, а потом все по накатанной пошло
Ну ты же начала снова? Значит желание осталось

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Полтора года? С ума сойдешь
А те которые сидит в лабораториях и химичит штоб создать такое курево от которого нельзя б было отказатся.Они вед тоже старается..Современная сигарета совсем не похожа на то што курили наши предки...они табак курили а не химикатами пропитанную бумагу..

DaryaBakulina

Продвинутый
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.07.1991
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Скорпиончик моя пришла. Привет.
Привет! Ты как? Ну вчера ты ваше молодец была. Я вчера поздно была, переживпла, что на прогулке ты сорвешься, но нет ты умничка. Не зря я на тебя ставила. Повышаю ставку. У твоего монстра нет шансов выжить. Ты ела? Идем кофе с пирогом с абрикосами пить?

Skysmt

Старожил
Реакции
1.723
Не курю с
04.06.2018
Я очень долго уснуть не могла
Ну привет! Ты со вчерашнего дня не куришь, не забывай! Я сегодня на работу опоздала, не спала, переживала, так что не подводи, мы за тебя все "болеем"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу