6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ты тоже умница!! Ты смогла, не сорвалась, хотя и было очень тяжело. Мы очень гордимся тобой) так держать)
просто я еще не справилась, нужно пережить еще 1 день (надеюсь последний)

Дима К.

Наблюдатель
Реакции
159
Лет курения
18
Доброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
ая яй яй нельзя так было
как ты так то?
забудь об этой сигарете как будто ее не было и продолжай бросать

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
не знаю как остальные, но я бы простила тебе это

P.S. В надежде что простят мне если я вдруг сегодня сорвусь

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Когда такие мысли придут сядь и сюда напиши об этом прежде, чем закурить.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, вот какой лук у меня вырос по китайской технологии. Выращивала на гребнях поливала по канавкам. Сегодня для просушки положила на землю.
Посмотреть вложение 660874

Посмотреть вложение 660880

Посмотреть вложение 660881
Кажется я больше тебя не люблю, из зависти stickers_Persik6

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Хвалить, конечно, не за что но и ругать тоже. Мы всего лишь люди, а людям свойственно ошибаться я. Главное вовремя осознать, что это была ошибка и все и исправить все

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима привет, из команды ты не выбываешь, тебе переведем в выбор или в шанс, в выборе ты можешь быть пока не будешь уверен , Шанс дают один раз, если ты там сорвешься то выход из команды

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
ая яй яй нельзя так было
как ты так то?
забудь об этой сигарете как будто ее не было и продолжай бросать
Купи пустырник и семечки... мне вечером это очень помогало... и самое главное - НЕЛЬЗЯ поддаваться на посылы разума;)

Дима К.

Наблюдатель
Реакции
159
Лет курения
18
Спасибо, ребят!!! Блин, реально ведь стыдно... Но надеюсь, больше это не повториться, т.к. с утра повыбрасывал все зажигалки, пепельницы и пр., чтобы уже ничто не напоминало об этой гадости.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Дима привет, из команды ты не выбываешь, тебе переведем в выбор или в шанс, в выборе ты можешь быть пока не будешь уверен , Шанс дают один раз, если ты там сорвешься то выход из команды
А что нельзя просто простить и оставить с нами?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребят!!! Блин, реально ведь стыдно... Но надеюсь, больше это не повториться, т.к. с утра повыбрасывал все зажигалки, пепельницы и пр., чтобы уже ничто не напоминало об этой гадости.
как накатывает, сразу беги сюда и пиши везде везде! А если уж сильно прям тянет то жми СОС - прибежим всем форумом на помощь:running::twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу