привет, ты умничка))) поздравляюВсем привет)) #не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, ты умничка))) поздравляюВсем привет)) #не курю)
Спасибопривет, ты умничка))) поздравляю
Ты тоже умница!! Ты смогла, не сорвалась, хотя и было очень тяжело. Мы очень гордимся тобой) так держать)привет, ты умничка))) поздравляю
можно я промолчу на это сообщение?Ты тоже умница!! Ты смогла, не сорвалась, хотя и было очень тяжело. Мы очень гордимся тобой) так держать)
просто я еще не справилась, нужно пережить еще 1 день (надеюсь последний)Ты тоже умница!! Ты смогла, не сорвалась, хотя и было очень тяжело. Мы очень гордимся тобой) так держать)
ая яй яй нельзя так былоДоброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
Все мы люди, человеки, все мы слабы. Держись.вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы..
не знаю как остальные, но я бы простила тебе этоДоброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
Когда такие мысли придут сядь и сюда напиши об этом прежде, чем закурить.Доброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
Кажется я больше тебя не люблю, из зависти@Zaйcom, вот какой лук у меня вырос по китайской технологии. Выращивала на гребнях поливала по канавкам. Сегодня для просушки положила на землю.
Посмотреть вложение 660874
Посмотреть вложение 660880
Посмотреть вложение 660881
Хвалить, конечно, не за что но и ругать тоже. Мы всего лишь люди, а людям свойственно ошибаться я. Главное вовремя осознать, что это была ошибка и все и исправить всеДоброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
Дима привет, из команды ты не выбываешь, тебе переведем в выбор или в шанс, в выборе ты можешь быть пока не будешь уверен , Шанс дают один раз, если ты там сорвешься то выход из командыДоброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
Ах ты хитрая! Даже не думай срыватьсяне знаю как остальные, но я бы простила тебе это
P.S. В надежде что простят мне если я вдруг сегодня сорвусь
Купи пустырник и семечки... мне вечером это очень помогало... и самое главное - НЕЛЬЗЯ поддаваться на посылы разумаая яй яй нельзя так было
как ты так то?
забудь об этой сигарете как будто ее не было и продолжай бросать
А что нельзя просто простить и оставить с нами?Дима привет, из команды ты не выбываешь, тебе переведем в выбор или в шанс, в выборе ты можешь быть пока не будешь уверен , Шанс дают один раз, если ты там сорвешься то выход из команды
как накатывает, сразу беги сюда и пиши везде везде! А если уж сильно прям тянет то жми СОС - прибежим всем форумом на помощьСпасибо, ребят!!! Блин, реально ведь стыдно... Но надеюсь, больше это не повториться, т.к. с утра повыбрасывал все зажигалки, пепельницы и пр., чтобы уже ничто не напоминало об этой гадости.