Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Ты что курить вздумала. Ты же уже один день продержалась. Артерии еще немного. Легче будет.А можно сдесь просто помогать другим, А самой курить а?
Ну может быть есть такие?
Сейчас нету других мыслейДорогая..у тебя есть другие мысли кроме сигарет?На прогулку сходи,как нибудь себя развлечь а?
Привет отметила)второй день не курю. Чувствую легкий дискомфорт, но ок.
Привет отметела)Добрый денечек. Как вы? Пожалуйста, держитесь. 17.07. Снова не курю. Отмечайте.
Привет отметила)Меня тоже отметьте
В следующий раз пиши не курю)))Меня тоже отметьте
Отговорок можно миллионы придумать. Но все равно придётся некуритьА можно сдесь просто помогать другим, А самой курить а?
Ну может быть есть такие?
У меня сейчас тоже нет других мыслей, но какие они, это важно, думай Ура, я смогу, я сделала! Я супер мегабайт крутая Воин, етишь его, Света!Сейчас нету других мыслей
Глицин не мешает соображать, а наоборот стимулируетЗашел сейчас в комнату,там толпа и все курят,глатанул дыму,внутри аж ливер затресся,вылетел пулей...гуляю,в себя прихожу,подтряхивает,нервяк,тревога какая то непонятная.Афобазол пить не буду,вообще успокоительное-голова не соображает,опасно
Хорошая кнопка. Не стесняйся когда совсем не в моготу будетСейчас сижу и думаю. Капец я безвольная, силы воли никакой. Держу из последних сил, палец уже на кнопке сос, но пока не нажимаю
Сейчас уже были мысли :да ладно все равно никто не узнает, всего 1 потом снова не курить и т.д. но что-то останавливаетХорошая кнопка. Не стесняйся когда совсем не в моготу будет
Ты не правильно думаешь. Безвольные люди не могут даже 1 день продержаться, а ты держишься значит и сила и воля у тебя есть.Сейчас сижу и думаю. Капец я безвольная, силы воли никакой. Держу из последних сил, палец уже на кнопке сос, но пока не нажимаю
А ты не кури. Нельзя курить. Просто бери и некури.Я отмечаюсь поздно вечером (по моему времени), а то вдруг отмечусь, а потом покурю?! Непорядок будет!
Я тоже))) у меня разница с Москвой +4Я отмечаюсь поздно вечером (по моему времени), а то вдруг отмечусь, а потом покурю?! Непорядок будет!