Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да когда как.Ты как, Юль?
может проглядели, отмечуОтметьте меня в таблице. Я еще утром писала,но не отмечено. Не курю!!!
Взяли на карандаш.Отметьте меня в таблице. Я еще утром писала,но не отмечено. Не курю!!!
Так ты потом можешь продолжить в замечательной компании, например в 30-ти дневку или что-то более солидное выбрать)))Если я смогу бросить и потом опять закурю, убейте меня.
Я больше не хочу через такое пройти.
Сегодня хоть время норм идёт в отличии от вчера
Держись. Потом полегчает! Сильная, прорвешься!Да когда как.
Минуту норм, 10 минут плохо
Юль, я тоже долго сиги в сумке таскала. Пачка - гадкая, так я их в салфетку завернула, так они и валялись где-тонет, не пора
непойму.... как такое возможно?
Ой ту просто очень. Мне как то объясняли, но я не помнюнепойму.... как такое возможно?
Пускай лежатЮль, я тоже долго сиги в сумке таскала. Пачка - гадкая, так я их в салфетку завернула, так они и валялись где-то
мне не даёт это покоя!Ой ту просто очень. Мне как то объясняли, но я не помню
Ой не знаю, ребятушки, я как пила кофе по утрам, так и пью, просто без всякого там добавления никотиносодержащих веществ))) Я хоть через неделю где-то после переставания курить вкус кофе почувствовалаКак????
Это моя беда и боль, я очень люблю кофе. Раньше как многие просыпалась под кофе с сигаретой, а сейчас опасаюсь - от кофе тревога растет, а там и сорваться недолго. Уже думаю зубы отбелить, что б неповадно было. Хотя от двух старых привычек за раз избавится крайне сложно.
У меня +5. Привет, соседка!Я тоже))) у меня разница с Москвой +4
Ответ: берёшь чужие и на время, отдашь свои и навсегда.
Ответ: берёшь чужие и на время, отдашь свои и навсегда.
ну я пока новичок в этих "шпионских" делах)))Мне тоже там нравится. Затягивает, блин)) еще б мысли стройные приходили, а то получается часто несвязный поток слов
Молоток) у меня увы это очень старые привычки и не ясно что же было раньше - курица или яйцоОй не знаю, ребятушки, я как пила кофе по утрам, так и пью, просто без всякого там добавления никотиносодержащих веществ))) Я хоть через неделю где-то после переставания курить вкус кофе почувствовала