Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне когда было 12 лет, с тех пор я мечтала о дочери и назвать ее Валерия. Ещё говорила "если первый мальчик будет, то рожу ещё девочку. Но если первая девочка, то мальчика пусть муж рожает) прям дословно фразу помню.Имя красивое у дочки, ничего, замуж выдашь, выспишся! Я вон сына женила и балдею!
Лектор это хорошо! А на меня управы нет, муж только и мечтает велик отжать
Ну я тогда не знала что КС будет.Мне когда было 12 лет, с тех пор я мечтала о дочери и назвать ее Валерия. Ещё говорила "если первый мальчик будет, то рожу ещё девочку. Но если первая девочка, то мальчика пусть муж рожает) прям дословно фразу помню.
Когда мне на УЗИ сказали "девочка" я прям лежала и плакала от счастья
Вот это правильно! Умница Юля!Уже нельзя сдаваться. 2 дня выдержала, что я ещё чтоли 28 не выдержу.
А сложно я думаю ещё сегодня будет и потом полегче уже
Ой сейчас загляну@юлька 100, Юленька, в дневнике твоем народ волнуется, щас пойдут тебя искать с собаками по месту жительства)) Сходи, покажись в домике своем))
А с кем в нашей семье вторые половины справиться могли?Мой тоже не справляется)
Меня все достаточно нормально)))@юлька 100, Юленька, в дневнике твоем народ волнуется, щас пойдут тебя искать с собаками по месту жительства)) Сходи, покажись в домике своем))
Во, теперь мужа отправляй! Мой вон чейт никак не разродится, хотя живот поболее чем у меня на 9 месяце был!Мне когда было 12 лет, с тех пор я мечтала о дочери и назвать ее Валерия. Ещё говорила "если первый мальчик будет, то рожу ещё девочку. Но если первая девочка, то мальчика пусть муж рожает) прям дословно фразу помню.
Когда мне на УЗИ сказали "девочка" я прям лежала и плакала от счастья
Так тебе терпеть не каждый же день. Это сейчас терпеть приходится, а потом раз в месяц и то не так, а потом так вобще пройдет. Меня вчера так накрывало, плюс сора с мамой, но не сорвалась. Слава Богу. А сегодня так вобще так хорошо.Уже нельзя сдаваться. 2 дня выдержала, что я ещё чтоли 28 не выдержу.
А сложно я думаю ещё сегодня будет и потом полегче уже
Доброе утро Командушка)))
Доброе предоброе!Доброе утро Командушка)))
Оой я как вспомню 9 месяц мне аж плохо становитсяВо, теперь мужа отправляй! Мой вон чейт никак не разродится, хотя живот поболее чем у меня на 9 месяце был!
Вот как раз очиститься организм успеет.Ну я тогда не знала что КС будет.
Так что через пару лет, за вторым)))
Да и с ер я бы так же сказала