Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но оно того стоит!!!!Оой я как вспомню 9 месяц мне аж плохо становится
Вот и молодец!!!! Я оооочень рада! Так держать дальше!!!Привет-привет, мои друзья!
Я не курю почти два дня!!!
А первые три? Я думала все... так и питаться мне солеными огурцами до конца жизни!Оой я как вспомню 9 месяц мне аж плохо становится
Привет-привет, мои друзья!
Я не курю почти два дня!!!
Неее, я питалась как обычно, пироженок только очень много ела и записала литрами сока. В июле за арбузом сама потопала.А первые три? Я думала все... так и питаться мне солеными огурцами до конца жизни!
А меня тошнило даже от вида и запаха всего! Только огурцы! Сразу поняла, чего уж там.Неее, я питалась как обычно, пироженок только очень много ела и записала литрами сока. В июле за арбузом сама потопала.
Мясо резать не могла
Первые 4,5 месяца у меня был жуткий таксикоз (начался на 10 день, он и вызвал подозрение)
Ну ещё подозрение вызвало то что на новый год я пила и не пьянела, столько намешала всего, а была как огурец
Настрой на бросание очень серьёзный, так что можете смело переводить в шанс. Доступ к игровой у меня будет? Хочется поддержать нашу команду красивым словоблудием. Да,и помогите настроить и логотип команды и счётчик, плизПривет! Здорово! Тогда может в Шанс тебя перенсти? Или побудешь еще в Выборе?
Как сейчас помню. 5 января, приходит муж с работы я у него спрашиваю "что со мной?" А он "это не я"А первые три? Я думала все... так и питаться мне солеными огурцами до конца жизни!
Отмечаюсь, не курю с 16.07.
Мальчик?А меня тошнило даже от вида и запаха всего! Только огурцы! Сразу поняла, чего уж там.
Настрой на бросание очень серьёзный, так что можете смело переводить в шанс. Доступ к игровой у меня будет? Хочется поддержать нашу команду красивым словоблудием. Да,и помогите настроить и логотип команды и счётчик, плиз
Ага, сын!Мальчик?
Я вообще не верю в это все.Ага, сын!
лого какой?)Настрой на бросание очень серьёзный, так что можете смело переводить в шанс. Доступ к игровой у меня будет? Хочется поддержать нашу команду красивым словоблудием. Да,и помогите настроить и логотип команды и счётчик, плиз
Дима вверху лучший ответ @GrizzlyНастрой на бросание очень серьёзный, так что можете смело переводить в шанс. Доступ к игровой у меня будет? Хочется поддержать нашу команду красивым словоблудием. Да,и помогите настроить и логотип команды и счётчик, плиз
Привет Михаил. Не знал что каждый день, буду отмечаться теперь.Привет, тёзка, отметил за вчера и за сегодня. Отмечаемся каждый день, не забывай!