6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя красивое у дочки, ничего, замуж выдашь, выспишся! Я вон сына женила и балдею!
Мне когда было 12 лет, с тех пор я мечтала о дочери и назвать ее Валерия. Ещё говорила "если первый мальчик будет, то рожу ещё девочку. Но если первая девочка, то мальчика пусть муж рожает) прям дословно фразу помню.
Когда мне на УЗИ сказали "девочка" я прям лежала и плакала от счастья

Мне когда было 12 лет, с тех пор я мечтала о дочери и назвать ее Валерия. Ещё говорила "если первый мальчик будет, то рожу ещё девочку. Но если первая девочка, то мальчика пусть муж рожает) прям дословно фразу помню.
Ну я тогда не знала что КС будет.
Так что через пару лет, за вторым)))
Да и с ер я бы так же сказала

Во, теперь мужа отправляй! Мой вон чейт никак не разродится, хотя живот поболее чем у меня на 9 месяце был!

Уже нельзя сдаваться. 2 дня выдержала, что я ещё чтоли 28 не выдержу.
А сложно я думаю ещё сегодня будет и потом полегче уже
Так тебе терпеть не каждый же день. Это сейчас терпеть приходится, а потом раз в месяц и то не так, а потом так вобще пройдет. Меня вчера так накрывало, плюс сора с мамой, но не сорвалась. Слава Богу. А сегодня так вобще так хорошо. :)

Доброе утро Командушка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: