6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) как день проходит?) Я на работе,день сегодня насыщенный, о сигаретах не думала) но сейчас глянула на время, и подумала пойти на перекур....))) Стоп!) Вспомнила что не курю) и бегом сюда)))

Всем привет) как день проходит?) Я на работе,день сегодня насыщенный, о сигаретах не думала) но сейчас глянула на время, и подумала пойти на перекур....))) Стоп!) Вспомнила что не курю) и бегом сюда)))
Молодец! Будем тебя в пример ставить! Настроение норм?

Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... !
:thumbsup:

Доброго утра, ребята! :kiss: Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек? :timebomb: Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?
родителей гони к нам на форум)

Я считаю когда приходит осознанность ...в том что ты травил себя и окружающих много много лет, при этом за свой счёт и т д...происходит не только перезагрузка ,но и переоценка не только отношения к привычкам ,а к жизни в целом и т д " Апгрейд" тоесть Обновление)))
И когда смотришь под другим углом,меняешь не только себя но и мир вокруг себя))) у меня большие планы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу