Юленька022
Писатель
А у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что прошло?Света привет. Как проходит? Или прошло уже
Не волнуйтесь, все в порядке. Занятая сегодня просто. Всем привет, буду позже
хочу пироженку.............Обед что ли у всех. Тихо.
Посмотреть вложение 657640
Находишь ролик на ютуб, и копируешь URL ссылку на видео. А здесь пишешь сообщение, рядом со смайлами есть значок 2 плёнки. Жмёшь на него и туда ссылку на видеоДенис как ты ролики вставляешь сюда?)))
Что мешает?хочу пироженку.............
нет пироженки, а твои картинки фантазию раздразнили)Да и вообще вредно мне это... курить бросила, так поплыла на глазах, в маршрутке место уступили, села, а самой стыдно, не будешь же оправдываться, что ты не беременная, а пузатая простоЧто мешает?
Это быстро проходит если оставаться не курящейнет пироженки, а твои картинки фантазию раздразнили)Да и вообще вредно мне это... курить бросила, так поплыла на глазах, в маршрутке место уступили, села, а самой стыдно, не будешь же оправдываться, что ты не беременная, а пузатая просто
Спасибки!!! Попробую)))Находишь ролик на ютуб, и копируешь URL ссылку на видео. А здесь пишешь сообщение, рядом со смайлами есть значок 2 плёнки. Жмёшь на него и туда ссылку на видео
Жду результат )Спасибки!!! Попробую)))
Не отказывай себе в удовольствии))хочу пироженку.............
Ага сначала ешь пироженку а потом иди дорогая в залНе отказывай себе в удовольствии))
Ой да ладно))эту пироженку можно сжечь домашними делами или прогулкой))Ага сначала ешь пироженку а потом иди дорогая в зал
Ага я хожу по 6000 шагов и это по сжиганию коллорий даже пироженка)Ой да ладно))эту пироженку можно сжечь домашними делами или прогулкой))
Зачем в зал. Можно за муж, грамотный подход к трали валли тоже ого-го калории сжигает.Ага сначала ешь пироженку а потом иди дорогая в зал
Ой Денисочка не учитывать , даже молодой муж не помогает)Зачем в зал. Можно за муж, грамотный подход к трали валли тоже ого-го калории сжигает.
Я бы скинул статейку, да боюсь по правилам форума не пройдёт она.Ой Денисочка не учитывать , даже молодой муж не помогает)