Дёся
sube a mi piso
Не страшно если отмечать не сможешь. Главное доблестно нести знамя команды к победе.Еще с планшета попробую, но он тоже на винде. А вдруг?
К вечеру определюсь, прголосую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не страшно если отмечать не сможешь. Главное доблестно нести знамя команды к победе.Еще с планшета попробую, но он тоже на винде. А вдруг?
К вечеру определюсь, прголосую
А может сегодня пора наступить сегодня?!Это я про себя. У меня все время сегодня. Когда же наступит ЗАВТРА ? Но оно НАСТУПИТ !!! Это точно ! Уверен у нас у всех наступит ЗАВТРА !
Настрой более чем позитивный. А план простой - не курить, т.е. постараться выкинуть из жизни все, что с этим связано.А может сегодня пора наступить сегодня?!
У тебя как настрой? План, тактика , стратегия?
Приветик!!! Одна
Приветик всем! Я Таня)) Очень рада,что нашла этот форум! Надеюсь бросить с вашей помощью! Стаж курения 25 лет, с момента первой сигареты. А так, бросая с переменным успехом-лет 15...Попыток было много, до сегодняшнего дня всё пытаюсь) Бросала и сама по себе и фильмы смотрела,Жданов,Карр....Максимально без сигарет продержалась чуть более 3-х лет (полный отказ ,бросила сама),потом по глупости в отпуске закурила..(( Не курю второй день
Будем старатьсяМы тоже рады, что ты с нами! В команде бороться намного легче и эффективнее!
Начало пол дела! А лимонадик вместо вонючей соски, думаю дело!Приветик всем! Я Таня)) Очень рада,что нашла этот форум! Надеюсь бросить с вашей помощью! Стаж курения 25 лет, с момента первой сигареты. А так, бросая с переменным успехом-лет 15...Попыток было много, до сегодняшнего дня всё пытаюсь) Бросала и сама по себе и фильмы смотрела,Жданов,Карр....Максимально без сигарет продержалась чуть более 3-х лет (полный отказ ,бросила сама),потом по глупости в отпуске закурила..(( Не курю второй день
Привет. Как у тебя настрой?)))Всем привет!!! Меня зовут Алеся.
Стаж курения 16 лет.
Было 3 или 4 попытки бросить, точно уже не помню...
Участвовала в 4 взлетке, но за пару дней до 2-х месяцев отказа от сигарет закурила снова. На данный момент не курю уже час)))))))). Вариант названия? Ну допустим Самообладание))
насчёт "вонючей соски"-точно сказано)) Лучше лимонадНачало пол дела! А лимонадик вместо вонючей соски, думаю дело!
Привет. Welcome!!!)))Приветик всем! Я Таня)) Очень рада,что нашла этот форум! Надеюсь бросить с вашей помощью! Стаж курения 25 лет, с момента первой сигареты. А так, бросая с переменным успехом-лет 15...Попыток было много, до сегодняшнего дня всё пытаюсь) Бросала и сама по себе и фильмы смотрела,Жданов,Карр....Максимально без сигарет продержалась чуть более 3-х лет (полный отказ ,бросила сама),потом по глупости в отпуске закурила..(( Не курю второй день