Дёся
sube a mi piso
Я думал Петровский кончается, начинается апостольский. Но я в этом не силен.Пост 40 дней был после пятидесятницы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал Петровский кончается, начинается апостольский. Но я в этом не силен.Пост 40 дней был после пятидесятницы)
Скоро Успенский начнется в августе.Петров пост и апостольский это одно и тожеЯ думал Петровский кончается, начинается апостольский. Но я в этом не силен.
Здравствуй! Все отлично, ты как?Хамит привет!!! Как настроение?)))
У меня норм))). Хамит нетеряйся заходи по чаще. Если будут какие-то вопросы задавай нестестняйся. Мы все поможем)))Чат только
Здравствуй! Все отлично, ты как?
Со вчерашнего дня не заходил, столько сообщений уже
Я тут заглядываю)Пришёл не давно)Завтра с утра тоже поотсутсвую.Праздник.Сейчас уже отдыхать пойду,устал да и завтра вставать раноРебята вы где все?
Заходи почаще,не теряйся)Чат только
Здравствуй! Все отлично, ты как?
Со вчерашнего дня не заходил, столько сообщений уже
Erik у тебя сейчас сколько время)))Я тут заглядываю)Пришёл не давно)Завтра с утра тоже поотсутсвую.Праздник.Сейчас уже отдыхать пойду,устал да и завтра вставать рано
ПРИВЕТ!Привет. Welcome!!!)))
Сори ,хотела сама убрать ,не успела .спасибоМальчики и девочки!
Употребление нецензурной лексики, а также скрытого мата не только не приветствуется в данном разделе форума, но и запрещён правилами.
Давайте постараемся сделать нашу общую тему приятной для прочтения.
Спасибо всем за внимание.
Что увидел - убрал!
Юля успокойся дыши глубоко, набери воздух в лёгкие и на 5- 10 сек. задержки дыхание, а потом выпускай воздух из легких медленно)))мне сейчас на машину громыхнулась огромная ветка,прям об крышу...начался какой то ураган и дождь,причем мин 20 назад ничего непредвещало,машину перегнала,ущерб есть или нет не смотрела потому как сама спасалась...но теперь так грустно,что хочется курить (((
Ага...скуренная сигарета машину не починит...эт точно..Дождь уже закончился,пострадала только моя машина((( сразу вспомнила момент из книги Аллена Кара, если случается неприятность то не стоит ее усугублять ещё и возвратом к старой привычке...пойду шоколадку съем
Это Никотиныч свои якоря на тебе пробует. Игры разума.мне сейчас на машину громыхнулась огромная ветка,прям об крышу...начался какой то ураган и дождь,причем мин 20 назад ничего непредвещало,машину перегнала,ущерб есть или нет не смотрела потому как сама спасалась...но теперь так грустно,что хочется курить (((
Почему сама с собой? Я видел несколько ответов. Если хочешь поговорить - давай поговорим!Я тут блин ,как сама с собой общаюсь ...настроение приуныло,конец третьего дня.всем до свидания .