Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне сейчас на машину громыхнулась огромная ветка,прям об крышу...начался какой то ураган и дождь,причем мин 20 назад ничего непредвещало,машину перегнала,ущерб есть или нет не смотрела потому как сама спасалась...но теперь так грустно,что хочется курить (((
Мальчики и девочки!
Употребление нецензурной лексики, а также скрытого мата не только не приветствуется в данном разделе форума, но и запрещён правилами.
Давайте постараемся сделать нашу общую тему приятной для прочтения.
Спасибо всем за внимание.
Что увидел - убрал!
Дождь уже закончился,пострадала только моя машина((( сразу вспомнила момент из книги Аллена Кара, если случается неприятность то не стоит ее усугублять ещё и возвратом к старой привычке...пойду шоколадку съем
Мальчики и девочки!
Употребление нецензурной лексики, а также скрытого мата не только не приветствуется в данном разделе форума, но и запрещён правилами.
Давайте постараемся сделать нашу общую тему приятной для прочтения.
Спасибо всем за внимание.
Что увидел - убрал!
мне сейчас на машину громыхнулась огромная ветка,прям об крышу...начался какой то ураган и дождь,причем мин 20 назад ничего непредвещало,машину перегнала,ущерб есть или нет не смотрела потому как сама спасалась...но теперь так грустно,что хочется курить (((
Дождь уже закончился,пострадала только моя машина((( сразу вспомнила момент из книги Аллена Кара, если случается неприятность то не стоит ее усугублять ещё и возвратом к старой привычке...пойду шоколадку съем
Это Никотиныч свои якоря на тебе пробует. Игры разума.
Давай подумаем вдвоём: вот, скажем, покуришь ты... И что? Испуг пройдёт? Или ветка мимо пролетит? Нет!!!
Только к уже происшедшему негативу добавится ещё и курение, что отнюдь не позитивно...
Держись!!!