DmitriS
V.I.P
По тебе сейчас адреналин бродит. И потряхивает немножко.А нет) движение пошло....это интернет тупит))) спасибо ))) все будет норм) надо просто отдохнуть)
На самом деле, я бы тоже испугался, если бы на машину ветка завалилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По тебе сейчас адреналин бродит. И потряхивает немножко.А нет) движение пошло....это интернет тупит))) спасибо ))) все будет норм) надо просто отдохнуть)
шо ругаешся....ну непоможет Тебе сигарета...физически плохо станет,рвота,голова закружится....если есть возможность...погуляй на улице пока пройдёт или ушки помассируй...Я тут блин ,как сама с собой общаюсь ...настроение приуныло,конец третьего дня.всем до свидания .
Напугала нас. Фух...А нет) движение пошло....это интернет тупит))) спасибо ))) все будет норм) надо просто отдохнуть)
Держись, иногда, когда и так в борьбе с самим собой - неприятности так и сыпятся. Как-будто судьба тебя проверяет на крепкость духа. Я как курить бросила каждый день рыдала: то ссоры с близкими, то жалобы на работе, то штрафные санкции, то моральные унижения... Прошла и Крым и Рим и удержалась... Хотя было очень тяжелоДождь уже закончился,пострадала только моя машина((( сразу вспомнила момент из книги Аллена Кара, если случается неприятность то не стоит ее усугублять ещё и возвратом к старой привычке...пойду шоколадку съем
Ну да адреналин) до сих пор подтряхивает) но я уже успокоилась ) благодаря всем вам))) улыбаюсь )По тебе сейчас адреналин бродит. И потряхивает немножко.
На самом деле, я бы тоже испугался, если бы на машину ветка завалилась
Странно ,а почему так?) Может мы раньше внимание этому не предавали, поругались покурили,штрафанули покурили)))Держись, иногда, когда и так в борьбе с самим собой - неприятности так и сыпятся. Как-будто судьба тебя проверяет на крепкость духа. Я как курить бросила каждый день рыдала: то ссоры с близкими, то жалобы на работе, то штрафные санкции, то моральные унижения... Прошла и Крым и Рим и удержалась... Хотя было очень тяжело
шо ругаешся....ну непоможет Тебе сигарета...физически плохо станет,рвота,голова закружится....если есть возможность...погуляй на улице пока пройдёт или ушки помассируй...
Спокойной ночки)))Ладненько,у нас 10 вечера, пойду спать...так скорее 4 день настанет))) всем добра)и спасибо за поддержку, честно очень помогает)
глупость мб скажу, но реальность поменялась с отказом от дурмана... аура изменяется, становится более открытой и ранимой, вот и притягиваются всякие каки... это как адаптация к новой жизни.... ну это я такое объяснение нашла. Через месяц у меня вдруг всё гармонизировалось... ттт, чтобы не сглазитьСтранно ,а почему так?) Может мы раньше внимание этому не предавали, поругались покурили,штрафанули покурили)))
Вроде лайкнула недавно. Она сегодня, видимо, и вправду скрывается.Оля Magdalena ты тут)))
Знаешь, я когда бросал, мне Никотиныч на каждую "засадную" тему на ушко шептал: "Покурим?"Ну да адреналин) до сих пор подтряхивает) но я уже успокоилась ) благодаря всем вам))) улыбаюсь )
Может занята очень?Вроде лайкнула недавно. Она сегодня, видимо, и вправду скрывается.
Доброй ночи, сладких снов!Ладненько,у нас 10 вечера, пойду спать...так скорее 4 день настанет))) всем добра)и спасибо за поддержку, честно очень помогает)
Всем привет и доброй ночи!)Вроде лайкнула недавно. Она сегодня, видимо, и вправду скрывается.
Нет не глупость ..я в это очень даже верю, мысли материальны,космос и все такое...завтра приведу реальные пару примеров из моей жизни)глупость мб скажу, но реальность поменялась с отказом от дурмана... аура изменяется, становится более открытой и ранимой, вот и притягиваются всякие каки... это как адаптация к новой жизни.... ну это я такое объяснение нашла. Через месяц у меня вдруг всё гармонизировалось... ттт, чтобы не сглазить