6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А нет) движение пошло....это интернет тупит))) спасибо ))) все будет норм) надо просто отдохнуть)
По тебе сейчас адреналин бродит. И потряхивает немножко.
На самом деле, я бы тоже испугался, если бы на машину ветка завалилась

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тут блин ,как сама с собой общаюсь ...настроение приуныло,конец третьего дня.всем до свидания .
шо ругаешся....ну непоможет Тебе сигарета...физически плохо станет,рвота,голова закружится....если есть возможность...погуляй на улице пока пройдёт или ушки помассируй...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А нет) движение пошло....это интернет тупит))) спасибо ))) все будет норм) надо просто отдохнуть)
Напугала нас. Фух...
Конечно все будет. Только не норм(это троечка) А отлично все будет!

Юленька022

Писатель
Реакции
2.455
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо я уже погуляла мин пять)))) чуть саму ветками не засыпало) пришлось за пол секунды принять решение, машину спасать или себя))) надо было ветки оттащить упавшие) и знаете что)??? Себя было жалко, но машину тоже надо было спасать)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Дождь уже закончился,пострадала только моя машина((( сразу вспомнила момент из книги Аллена Кара, если случается неприятность то не стоит ее усугублять ещё и возвратом к старой привычке...пойду шоколадку съем
Держись, иногда, когда и так в борьбе с самим собой - неприятности так и сыпятся. Как-будто судьба тебя проверяет на крепкость духа. Я как курить бросила каждый день рыдала: то ссоры с близкими, то жалобы на работе, то штрафные санкции, то моральные унижения... Прошла и Крым и Рим и удержалась... Хотя было очень тяжело

Юленька022

Писатель
Реакции
2.455
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По тебе сейчас адреналин бродит. И потряхивает немножко.
На самом деле, я бы тоже испугался, если бы на машину ветка завалилась
Ну да адреналин) до сих пор подтряхивает) но я уже успокоилась ) благодаря всем вам))) улыбаюсь )

Юленька022

Писатель
Реакции
2.455
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись, иногда, когда и так в борьбе с самим собой - неприятности так и сыпятся. Как-будто судьба тебя проверяет на крепкость духа. Я как курить бросила каждый день рыдала: то ссоры с близкими, то жалобы на работе, то штрафные санкции, то моральные унижения... Прошла и Крым и Рим и удержалась... Хотя было очень тяжело
Странно ,а почему так?) Может мы раньше внимание этому не предавали, поругались покурили,штрафанули покурили)))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
шо ругаешся....ну непоможет Тебе сигарета...физически плохо станет,рвота,голова закружится....если есть возможность...погуляй на улице пока пройдёт или ушки помассируй...
12_ne_prikasaemye_566929.jpg

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Дёся ...Grizzly-Свободные звери,Повелители леса
...Erik-Зверская свобода
...анаталька-некуряшки
...jurchik-бурие медведи,загаворщики свободы,бойцы свободы
...Magdalena-усы надежды
...KRD-Войны Света...
как то так..если што то пропустил,извиняюсьStickers-Spotty41

Юленька022

Писатель
Реакции
2.455
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладненько,у нас 10 вечера, пойду спать...так скорее 4 день настанет))) всем добра)и спасибо за поддержку, честно очень помогает)

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Странно ,а почему так?) Может мы раньше внимание этому не предавали, поругались покурили,штрафанули покурили)))
глупость мб скажу, но реальность поменялась с отказом от дурмана... аура изменяется, становится более открытой и ранимой, вот и притягиваются всякие каки... это как адаптация к новой жизни.... ну это я такое объяснение нашла. Через месяц у меня вдруг всё гармонизировалось... ттт, чтобы не сглазить

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да адреналин) до сих пор подтряхивает) но я уже успокоилась ) благодаря всем вам))) улыбаюсь )
Знаешь, я когда бросал, мне Никотиныч на каждую "засадную" тему на ушко шептал: "Покурим?"
И, когда было уже невмоготу, я забирался в дневниках в раздел "Эверест" - они были для меня как небожители - и читал... Читал самое начало - как их плющило. И - ничего. Живы. Здравствуют. Смеются. Делятся опытом, уловками и т.д.
Это вселяло в меня уверенность, что и я смогу.
И - смог.
Только нет дневника нормального, а - так, бестолковщина.
И... Знаешь, что? На самом деле - ВСЕ МОГУТ.
Вопрос только в том, насколько их цель и мотивация будет громче голоса Никотиныча. А если уже начинает все мысли перекрывать его гадский шёпот - жми кнопку СОС! И тебе помогут.
А ещё есть раздел "Скорая помощь". Там классные ребята, они много знают и умеют.
Будет время - полюбопытствуйте, что есть на форуме кроме Некурильного раздела. Там очень много интересного!

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Юленька022

Писатель
Реакции
2.455
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
глупость мб скажу, но реальность поменялась с отказом от дурмана... аура изменяется, становится более открытой и ранимой, вот и притягиваются всякие каки... это как адаптация к новой жизни.... ну это я такое объяснение нашла. Через месяц у меня вдруг всё гармонизировалось... ттт, чтобы не сглазить
Нет не глупость ..я в это очень даже верю, мысли материальны,космос и все такое...завтра приведу реальные пару примеров из моей жизни) :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу