6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все нормально. Просто убить сегодня всех охота, прям бесят все сегодня :stomp:. И скучаю по одному человеку. Приедет только через неделю. Пройдет скороStickers-Spotty16
О, у меня тоже так было. Бесило все. Даже бокал с которого пила. Выпей что нибудь успокоительного. Или здесь поори, мы поймем!

Да все нормально. Просто убить сегодня всех охота, прям бесят все сегодня :stomp:. И скучаю по одному человеку. Приедет только через неделю. Пройдет скороStickers-Spotty16
Нюточка... я что-то закипишевала))) прости если что)
Убивать и плакать))) это у меня коронное, а сейчас уже нет такого, думаю глицин помогает все-таки.
Ты что-нибудь успокоительное принимаешь?

Наш девиз ты знаешь. Делай что угодно только не кури.
А дневничок куда дела?

О, у меня тоже так было. Бесило все. Даже бокал с которого пила. Выпей что нибудь успокоительного. Или здесь поори, мы поймем!
Афабазол пью. Надо просто перетерпеть. Чуть чуть. Уже скоро спать

Нюточка... я что-то закипишевала))) прости если что)
Убивать и плакать))) это у меня коронное, а сейчас уже нет такого, думаю глицин помогает все-таки.
Ты что-нибудь успокоительное принимаешь?
Глицин и валерьянка меня не берет) афабазол пью

Наш девиз ты знаешь. Делай что угодно только не кури.
А дневничок куда дела?
Не курю. Да и не тянет. Вроде:unsure:. Дневник на месте. Может его как-то можно ко мне прилипить, чтоб не терялся

Юль, оно и будет отпускать! Уже 10 дней все таки! Потом будет реже накатывать, потом через день, потом слабей и вобще отпустит. Ты сейчас ооочень к этому близка, поэтому не вздумай сдаваться. Давай включай второе дыхание и вперед. И еще! Прекрати тупо терпеть и думать об этом. Помогай себе. Накат? Бегом сюда, в скорую, в сос с водой, семками, тортиками. И дыши глубоко. Слишком много внимания ты этому монстру даешь. Я не хвалюсь, но я после срыва очень психонула на себя за слабость и еще не одного наката с того дня. Я это к тому что это у нам уже в голове, а не в крови понимаешь? Психони ты уже наконец! И не жди наката, оталекайся. Рисуй, у тебя такой талант! Нарисуй "его" же умирающим. Читай, общайся. Тебе осталось капельку потерпеть. Я в тебя верю ты знаешь это. И ты не забыла, я на тебя ставила! Так что ты это, смотри у меня!
ты ж моё Солнышко:kiss::kiss::kiss:

Не курю. Да и не тянет. Вроде:unsure:. Дневник на месте. Может его как-то можно ко мне прилипить, чтоб не терялся
Нужно скопировать ссылку на него, и в настройках профиля ссылку вставить, там есть специальная строчка

Недавно уехал?
Ага. Позавчера ((( вот меня и накрыло наверно. После завтра обратно должен поехать, наверно и меня отпустит)) чтот я и так все близко принимала, а тут так вообще :nah_disagree:

На долго. Тебе капитаном в следующую взлетку идти!
Книжку на долго не откладывай, я тоже читаю
мне пока не до книжки)))) я решила картину порисовать, очень отвлекает

Глицин и валерьянка меня не берет) афабазол пью
и глицин форте не берет? сколько уже афобазол пьешь у него накопительный эффект
Ага. Позавчера ((( вот меня и накрыло наверно. После завтра обратно должен поехать, наверно и меня отпустит)) чтот я и так все близко принимала, а тут так вообще :nah_disagree:
Сил тебе пережить эти дни! сама ненавижу скучать по человекам)))
ага. видно

Вечер добрый всем!Уже нет сил читать всю ветку,но опять вижу соплюшки у наших девчуль(((случилось что?У кого как день прошел?Всех с декадой некурения и Юляшек(с осторожностью!?!)тоже!!!Ура нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: