6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда ты ходила?
Да еще и не ушла. Все читаю. Хотела уйти в свой дневник психонуть. Т.е. просто отмечаться тупо и все. У себя там вести учеты. А курить я не буду, я ж сказала, ты что мне не веришь? Тем более там змея настоящая охраняет мои сигареты. Так сказать захочешь, не покуришь. Но я и не хочу. Даже настораживает как то. Затишье перед бурей?

это был понедельник.
я сначало ей написала, ну и она мне.
Потом решили что надо признатся.
но она куда то там ушла и я решилась первая.
Она уже после меня
Её в шанс перевели 24, просто ты ушёл и не успел прочитать что она сразу же попросилась туда

23 и ты и я.
Просто тебя в шанс перенесли 24, а меня 23
Помнишь ты написала Денису что ты не думаешь, ты не куришь?
и потом еще спросила у меня "Как думаешь успел прочитать?" так вот не успел видимо
и поэтому тебя в шанс с утра перевели

Помнишь ты написала Денису что ты не думаешь, ты не куришь?
и потом еще спросила у меня "Как думаешь успел прочитать?" так вот не успел видимо
и поэтому тебя в шанс с утра перевели
а утро уже было 24

Вобще то то что я сорвалась он прочитал 23 го и даже прокоментировал. Да ладно, все проехали. Дело не в этом дне, и в том сколько их. А просто немного не приятно стало, что совсем не запомнили ни меня, ни диалога, ни крика души на тот момент.

Вобще то то что я сорвалась он прочитал 23 го и даже прокоментировал. Да ладно, все проехали. Дело не в этом дне, и в том сколько их. А просто немного не приятно стало, что совсем не запомнили ни меня, ни диалога, ни крика души на тот момент.
блин я не знаю как обьяснить ещё(((((( давай просто забьем.
Вот вообще пофиг что там в таблице, главное что мы не курим

Все мы помним.

Солнышко моё, ты чего злая какая сегодня?
даже я сегодня добрая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу