а о чем я подумала?Караганда Юленька! Я знаю о чем ты подумала![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а о чем я подумала?Караганда Юленька! Я знаю о чем ты подумала![]()
Юля в понедельник 23Денис, мы обе сорвались 24го. Там не правильно указано.
а о чем я подумала?![]()
да том либо я тупая ни туда пришла, либо там ни кто ничего не пишетТы кстати в скорой была, познакомилась там с обстановкой?
Да еще и не ушла. Все читаю. Хотела уйти в свой дневник психонуть. Т.е. просто отмечаться тупо и все. У себя там вести учеты. А курить я не буду, я ж сказала, ты что мне не веришь? Тем более там змея настоящая охраняет мои сигареты. Так сказать захочешь, не покуришь. Но я и не хочу. Даже настораживает как то. Затишье перед бурей?А куда ты ходила?
Денис, мы реально с ней списывались в тот день. я даже сейчас погляжу какое число былоЮля в понедельник 23
Блин, спроси у нее в один день или нет. Меня видимо не запомнили здесь, когда я призналась. 23 ли 24 это было в один день.Юля в понедельник 23
Альбина не психуйБлин, спроси у нее в один день или нет. Меня видимо не запомнили здесь, когда я призналась. 23 ли 24 это было в один день.
23 и ты и я.Блин, спроси у нее в один день или нет. Меня видимо не запомнили здесь, когда я призналась. 23 ли 24 это было в один день.
Помнишь ты написала Денису что ты не думаешь, ты не куришь?23 и ты и я.
Просто тебя в шанс перенесли 24, а меня 23
а утро уже было 24Помнишь ты написала Денису что ты не думаешь, ты не куришь?
и потом еще спросила у меня "Как думаешь успел прочитать?" так вот не успел видимо
и поэтому тебя в шанс с утра перевели
Так напиши сама. Всем привет. И увидишь что будетда том либо я тупая ни туда пришла, либо там ни кто ничего не пишет
а мне не выдадут белые тапки с халатом?Так напиши сама. Всем привет. И увидишь что будет
блин я не знаю как обьяснить ещё(((((( давай просто забьем.Вобще то то что я сорвалась он прочитал 23 го и даже прокоментировал. Да ладно, все проехали. Дело не в этом дне, и в том сколько их. А просто немного не приятно стало, что совсем не запомнили ни меня, ни диалога, ни крика души на тот момент.
Все мы помним.Вобще то то что я сорвалась он прочитал 23 го и даже прокоментировал. Да ладно, все проехали. Дело не в этом дне, и в том сколько их. А просто немного не приятно стало, что совсем не запомнили ни меня, ни диалога, ни крика души на тот момент.
Солнышко моё, ты чего злая какая сегодня?Вобще то то что я сорвалась он прочитал 23 го и даже прокоментировал. Да ладно, все проехали. Дело не в этом дне, и в том сколько их. А просто немного не приятно стало, что совсем не запомнили ни меня, ни диалога, ни крика души на тот момент.
а это редкость, эти моменты надо запоминатьСолнышко моё, ты чего злая какая сегодня?
даже я сегодня добрая