6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, выгляжу как истеричка какая то. Я совсем не то имела в виду. Все, извините.
Всё хорошо Альбин.
Никто не считает тебя истеричкой

я тоже в первые 2 дня думала что меня тут все истеричкой считают

Блин, выгляжу как истеричка какая то. Я совсем не то имела в виду. Все, извините.
Да ни кто не думает так про тебя)
Все хорошо)Просто #некури))
Я вот кстати психую до сих пор иногда)Нервы слабые на фоне отказа)

Кстати Альбин. Поставь счетчик, и тогда видно будет сколько ты не куришь

А
Альбина, мы девочки - нам можно поистереть! Ну не обижайся, я хоть тут ни кому и не подружка, но переживаю за всех. Я в прошлой взлетке тоже истерила, знаю это состояние. Потом конечно немножко стыдно, Но ты же знаешь - ВСЕ ПРОЙДЁТ!

Просто меня разозлило, что Денис не помнит, что мы с Юлей сорвались в один день! Он нас вроде обоих "ругал", а тут утверждал нет мол Юля 23, а ты 24. Дело не в этом дне, а в том, что меня не запомнил. Вот я и обиделась. Теперь получилось выразить, что я имею в виду не таблицу и дни, а разделение!

Счетчик поставить не получается и аватарку тоже. Этот дибильный телефон скоро в стенку полетит. Я думала из за флэшки, купила. Нет. Все равно.

Просто меня разозлило, что Денис не помнит, что мы с Юлей сорвались в один день! Он нас вроде обоих "ругал", а тут утверждал нет мол Юля 23, а ты 24. Дело не в этом дне, а в том, что меня не запомнил. Вот я и обиделась. Теперь получилось выразить, что я имею в виду не таблицу и дни, а разделение!
Мы все помним тебя всегда)Не думай так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу