6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобще то то что я сорвалась он прочитал 23 го и даже прокоментировал. Да ладно, все проехали. Дело не в этом дне, и в том сколько их. А просто немного не приятно стало, что совсем не запомнили ни меня, ни диалога, ни крика души на тот момент.
Исправил.

блин я не знаю как обьяснить ещё(((((( давай просто забьем.
Вот вообще пофиг что там в таблице, главное что мы не курим
Ты не поняла о чем я. Пофиг на табл. Правила есть правила. Соглашусь. Я про то что было 2 срыва, один задел, а второй нисколько. Отметили, читая переписку утром, понимаешь? Это как тогда тебе показалось, что игнорят та же самая фигня.

Ты не поняла о чем я. Пофиг на табл. Правила есть правила. Соглашусь. Я про то что было 2 срыва, один задел, а второй нисколько. Отметили, читая переписку утром, понимаешь? Это как тогда тебе показалось, что игнорят та же самая фигня.
Альбина всмысле 1 задел второй нет?
Тебе ответили,просто Денис потом спать ушёл, ты время то помнишь? сколько было? поэтому он не прочитал что ты тоже сразу в шанс. и Получается что ты ночь в выборе была

и вообще то мы бросаем для себя, а не для того чтоб нам сказали какие мы молодцы.
А здесь мы для того чтоб вовремя нам дали волшебный пендель.

Денис, я это писала, что в шанс. А то что сорвалась мы с тобой общались до этого. Блин, идиотская ситуация. У меня не получается донести, что я имею в виду и выгляжу какой то дурой.

типа все в теме я одна не в курсе))))?
Пинки и Брейн популярный мультик из которого вышла крылатая фраза "чем мы займемся сегодня вечером"
Сегодня пятница. Опрос Чем будете заниматся в пятницу вечером.
Просто немножко завуалированно

Денис, я это писала, что в шанс. А то что сорвалась мы с тобой общались до этого. Блин, идиотская ситуация. У меня не получается донести, что я имею в виду и выгляжу какой то дурой.
Я все понял что ты имеешь ввиду. Гугл таблица считает автоматически. Точечки срыва стоят у вас одинаково, а счетчик посчитал со дня когда перевели.
Просто и в выборе и в шансе можно не курить. Поэтому ждём чёткого ответа, куда.

у меня дочь с таким удовольствием есть картошку с котлетой. Мне аж самой есть захотелось

оголодала похоже за целый день, весь день одну воду пила

Ладно, извините если кого то обидела. Может и правда не правильно поняла. Денис, я обидеть не хотела.
Психовать повода не было),Денис @Дёся за минуту все исправил))Ни кто не хотел тебя оскорбить или оставить без внимания.
То что твой крик забыли именно в этот день,ну извини))Крики мы всех помним и сколько их было,только дни можем путать иногда))Не забывай ,что все тут в одном положении и крики у всех бывают периодически,а кого то каждый день)
Так что не злись из за пустяков)
А если я тебя своим поздравлением обидел,прости)

Пинки и Брейн популярный мультик из которого вышла крылатая фраза "чем мы займемся сегодня вечером"
Прикольный мультик кстати)))

после просмотра я как раз поняла))) я про мультик и говорю, все такие смотрели я одна не знаю....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу