6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Альбина, мы девочки - нам можно поистереть! Ну не обижайся, я хоть тут ни кому и не подружка, но переживаю за всех. Я в прошлой взлетке тоже истерила, знаю это состояние. Потом конечно немножко стыдно, Но ты же знаешь - ВСЕ ПРОЙДЁТ!
не подружка она))) все мы тут подружки:twins: даже не думай!)

С компа выйти не можешь?
Неа, там что то сгорело. Проще новый купить. Пока с тел. Вот и не получается, он даже не вставляет что скопировала, или я с ним не дружу.

Неа, там что то сгорело. Проще новый купить. Пока с тел. Вот и не получается, он даже не вставляет что скопировала, или я с ним не дружу.
Ну там бывает надо долго держать на строку чтоб вставить туда ссылку скопированную)У меня так бывает иногда телефон капризничает)

Ну там бывает надо долго держать на строку чтоб вставить туда ссылку скопированную)У меня так бывает иногда телефон капризничает)
Попробую еще раз позже. Спасибо тебе большое. Мне пора бежать

только мне бы потом свой вспомнить:D:D:D

26,27.07 думаю. Начала остатки Табекс пить. Думаю в понедельник или край вторник напишу: не курю. Надеюсь очень собрать в себе все силы!

26,27.07 думаю. Начала остатки Табекс пить. Думаю в понедельник или край вторник напишу: не курю. Надеюсь очень собрать в себе все силы!
Давай. Ты справишься, ты сильнее этого монстра паршивого.
Я верю в тебя:kiss:

@swetazima77 Света привет!
как успехи
:kiss:очень надо Света! я конечно рекомендую сегодня завтра)

отметил)Давай хватит думать)
В понедельник очень ждем отметки "Не курю" от тебя)
Сил в тебе много)Не сомневайся)у нас у всех есть резервы,если своих кажется мало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу