6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко вам говорить! Я как мышка, которая жмёт на кнопочку под напряжением, чтобы получить сладенького! Или как кунфу панда, на три метра над землёй на шпагате заберусь ради конфетки. Ничего не могу с собой поделать! Вот реально подумываю заменить на сигаретку. Знаю, что это не правильно, но пока ничего лучше в голову не приходит.
:Dой, ты про сладенькое а я про капусту)))
тогда давай фрукты рассмотрим)

Ну и отлично)Все наладилось значит)
все хорошо у меня)думаю веса с это жарой за сегодня пару килограмм сбросил)ветерка нет даже)
ждем воскресенья,там жара спадет хоть)
У вас какая температура стоит?

:Dой, ты про сладенькое а я про капусту)))
тогда давай фрукты рассмотрим)
Ну вот теперь, когда я слопала шоколадный батончик в 12 ночи, можно и о фруктах поговорить! А если честно, то я конечно стараюсь не впасть в другую крайность, просто пока не очень получается.

Ну вот теперь, когда я слопала шоколадный батончик в 12 ночи, можно и о фруктах поговорить! А если честно, то я конечно стараюсь не впасть в другую крайность, просто пока не очень получается.
у тебя и срок уже такой хороший.. ты без успокоительных ? а по началу как, с ними?

Отвлекли меня. Так вот есди еще интересно У меня на выбор 2 варианта
orig
второй втавить не могу почемуто)) на 1951 странице можно посмотреть кого заинтересовало.
Пошла читать, что написали пока я бегала:running:

у тебя и срок уже такой хороший.. ты без успокоительных ? а по началу как, с ними?
Без успокоительных, я особо не нервничала, видимо сладенькое помогало. Для меня сладкое больший наркотик, чем сигарета. Поэтому от сигареты и отказаться проще!

есть же сушеные фрукты кстати,видел продаются)засахаренные в пакетиках)
и сладость и полезно)

Всем добрый вечер!Я правда не пойму за что пендили раздавать будут в пятничную вечерню,это про опрос?Или не так прочел врубиться не могу!Как настроение у честнОй компании?)))

Отвлекли меня. Так вот есди еще интересно У меня на выбор 2 варианта
orig
второй втавить не могу почемуто)) на 1951 странице можно посмотреть кого заинтересовало.
Пошла читать, что написали пока я бегала:running:
.png

вот этот второй?)
а первый вариант плюшевый такой мягкий как раз спать)))

Всем добрый вечер!Я правда не пойму за что пендили раздавать будут в пятничную вечерню,это про опрос?Или не так прочел врубиться не могу!Как настроение у честнОй компании?)))
привет!
:Dя тоже про эти пинки ничего не поняла, мне тут полкоманды объясняли что это мультик какой-то модный, надо всем срочно смотреть!) а Пинки это персонаж оттуда.
я не посмотрела если что)))) и не буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу