6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да то же самое сейчас показывает)только без ветра кажется все 30 а то и больше)
Ну хватит уже хвастаться :unsure:. У нас ночью до 10 падает, а днём выше 20 не поднимается. Натуральная осень, завтра, если не забуду, фото выложу. Мы тут мёрзнем - то не честно!

Без успокоительных, я особо не нервничала, видимо сладенькое помогало. Для меня сладкое больший наркотик, чем сигарета. Поэтому от сигареты и отказаться проще!
и ты с бросанием стала больше есть сладкого или столько же?

Без успокоительных, я особо не нервничала, видимо сладенькое помогало. Для меня сладкое больший наркотик, чем сигарета. Поэтому от сигареты и отказаться проще!
Фиником сладкое замини, вкусно и полезно)))

Ну хватит уже хвастаться :unsure:. У нас ночью до 10 падает, а днём выше 20 не поднимается. Натуральная осень, завтра, если не забуду, фото выложу. Мы тут мёрзнем - то не честно!
обоже, нас тоже это скоро ждет. ты откуда кстати, Свет, не помню?

Да мы тоже мерзли до этого)))
Миша @michail krd и Юра @Jurchik поделились хорошей погодой с нами)

А вот мне кто-нибудь подскажет? Сладкое терпеть не могу. Когда бросаю грызу семечки. Потом начинает болеть язык. Чем бы ещё перекусить накат. При чем есть не хочу. Жора нет. Надо что-нибудь жевать.

привет!
:Dя тоже про эти пинки ничего не поняла, мне тут полкоманды объясняли что это мультик какой-то модный, надо всем срочно смотреть!) а Пинки это персонаж оттуда.
я не посмотрела если что)))) и не буду)))
Оль,мы такие древние или мы такие не модные)))?Так а в чем вопрос,чем этот пинка занимался вечером в пятницу?Сема то в го.но,но это не наш вариант)))

Иркутская область, г. Устье-Кут. Можно географию изучать
ага, всегда интересно на карте смотреть где все живут)))
3400 км до тебя)) на общественном транспорте яндекс сказал не доехать :D

А вот мне кто-нибудь подскажет? Сладкое терпеть не могу. Когда бросаю грызу семечки. Потом начинает болеть язык. Чем бы ещё перекусить накат. При чем есть не хочу. Жора нет. Надо что-нибудь жевать.
Ну я прям даже не знаю, что сказать человеку, который терпеть не может сладкое! Мне ничего, кроме сладкого, и в голову даже не приходит!

Ну я прям даже не знаю, что сказать человеку, который терпеть не может сладкое! Мне ничего, кроме сладкого, и в голову даже не приходит!

.png

вот этот второй?)
а первый вариант плюшевый такой мягкий как раз спать)))
Да да он! Там еще крутые тапки мне нашли:D

Оль,мы такие древние или мы такие не модные)))?Так а в чем вопрос,чем этот пинка занимался вечером в пятницу?Сема то в го.но,но это не наш вариант)))
Они там этот Пинки с дружком своим все придумывали чем бы им заняться в пятницу вечером! Где-то Деся скидывал заставку к этому мультику, ее я посмотрела)))
А мы похоже просто мультики не смотрим)

Иркутская область, г. Устье-Кут. Можно географию изучать
О,я был в прошлом году в Усть-Куте проездом,ну у
Орешки,смесь сушеных фруктов,я в Ленте свой микс составил,соломка соленая,торчит изо рта как сига)))

орешки например) не слышали?)
Арахис какой-нибудь он вроде не сильно калориен.

у меня ноут взлетает от видео он-лайн, может расскажешь чего там?)
Ну если в кратце то вот
Мы все ненавидим жир на своем теле! И что только не делаем, чтобы избавиться от него раз и навсегда - садимся на диеты, не едим после шести и ругаем себя за каждую калорию. Вот только часто все тщетно - потому что мы не знаем врага в лицо и худеем не по науке.

«Теория заговора» изучит проблему жиросжигания вдоль и поперек и выяснит суперэффективные секреты жиросжигания, о которых знают только лучшие умы мира.

Те, у кого есть лишние килограммы, наверняка испробовали кучу методов. В последнее время новая мода — люди опускают ладони и лицо в ледяную воду. Зачем они это делают? Ученые заявляют — это вполне научный способ избавиться от жировых отложений на животе и бедрах! Но как связаны наши ладони и лицо с жиром на талии? Обратимся к ученым — основателям метода, который называется термогенез: это доктор Хайман из центра функциональной медицины и Тобиас Фромме — научный сотрудник, преподаватель Школы наук о жизни Вайенштефана при Мюнхенском техническом университете Германии.

Но что делать, если вы не готовы мерзнуть ради хорошей фигуры? Есть другой способ? Да - урсоловая кислота. Есть продукты, где много этой кислоты, есть БАДы для спортсменов. Обратимся к спортивному врачу, который делает идеальные тела бодибилдерам, узнаем, что он «выписывает» своим подопечным, и спросим у диетологов в институте питания.

Какой следующий секрет жиросжигания? Надо заставить свой метаболизм работать, то есть тратить энергию как можно быстрее. Высокий метаболизм - это когда мы успеваем израсходовать не только энергию, поступающую с едой, но и из жировых запасов. Правда, есть одно «но»: для того, чтобы организм дошел до жировых депо, нужно, чтобы пища, которую мы едим, не мешала этому процессу.

Но есть самый главный секрет жиросжигания - и он не связан ни с продуктами, ни со спортом. Жир никуда не уйдет, если у вас проблемы с гормоном инсулином. Именно он больше всего влияет на то, сжигать мы будем жир или накапливать. Как именно это происходит? И как можно замедлить выработку инсулина? Мы выясним, как долго нужно контролировать инсулин, какой будет результат, каких ошибок нужно избегать. Советы экспертов.

И еще. Даже если обуздать инсулин, есть еще одно «но» — проблемные зоны. Те части тела, где жир чаще всего накапливается и откуда дольше всего уходит. У каждого это свое «больное» место — живот, бока, бедра. Почему? Спросим у экспертов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу