6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас не видно ни чего((( там же еще и Марс виден должен быть
Офигеть! Так красиво и жутко. На начало не успела. Темнота полная была. Походу как раз затмило. А сейчас она открылась и реально красная.

Офигеть! Так красиво и жутко. На начало не успела. Темнота полная была. Походу как раз затмило. А сейчас она открылась и реально красная.
У нас тоже ни чего нет! Днем палило солнце, небо чистое было) А к вечеру облаками заволокло и все трындец ни чего не видать((

Всем привет! Уехал в отпуск на дачу. Инета нет. Выехал в город в магазин, заодно отмечаюсь. Не курю! Всем силы духа!
Привет Диксон!!! Отметила). Ты хоть предупреждай)))

Старшина, любитель «веселых сигарет», построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте анаши и говорит: — Считаю до пяти. Кто за это время забьет косяк, тому 10 суток отпуска. 1,2,3,4,5 СМИРНО! Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один солдат стоит – руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит. — А ты чего? — А я уже дома…

В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: — Газеты, журналы, эpoтикa, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую гривну: — Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривну на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и говорит: — Значит так, слушай сюда — возвращается мужик с командировки... Покупатель обладавший думает: "Хорошо, что эротику не взял... "

— тебя как зовут? — если в моем имени изменить первую букву то получится название мужского органа — Вуй что ли? — нет Денис

На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером.

Солнечного Утра Сокланы и Приятных Выходных Всем!А где Андрей-Ночной Дозор,на посту никого(?Не курю 28.07
Я малость пока ещё на работе Валерик, спасибо подменил на посту)))) Всем просыпающимся и проснувшимся бодрого утра
Не курю.28.07.2018

Просто мне сегодня на работу))) Я за всеми слежу :D
Тогда меняй ник или аву на,там всевидящее око,как на баксах,Большой Брат(Сестра))),вариантов много...Нам повезло,что ты у нас есть,спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу