6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты молодец,сюда бежишь, успокоительные пьешь. Я про них в этот момент даже не думаю, срываюсь и курить. Надо себя перенастраивать. Буду над этим работать.
Надо, надо. Светик, все в наших головах)))) проснись как нибудь и вот прям ни смотря ни на что, улыбайся. Захотела покурить, улыбнулась, сказала что ты сильнее, и быстренько к нам)

Надо, надо. Светик, все в наших головах)))) проснись как нибудь и вот прям ни смотря ни на что, улыбайся. Захотела покурить, улыбнулась, сказала что ты сильнее, и быстренько к нам)
отличный совет! то что нужно

как самочувствие?как дела?))
Голова побаливает то-ли из-за жары или от переизбытка кислорода? Сон к концу второго месяца лучше стал, не такой поверхностный как был! А так в в общем, все норм!

ну не знаю)если по голове тюк,то можно было биту или арматуру попросить)а топор уже настораживает)
да нее просто у Зои ведь больше нет ничего только топор)))
и вообще я его собиралась использовать чтобы угрожать, он ведь уже с капельками крови-))) так что я добрая:wub:

ты кстати глицин форте пробовала? я вообще не верила, сколько тут не советовали)) так он оказывается правда успокаивает...
Убивать хочу конечно же, но уже в менее извращенных вариантах)))
Купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу