Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ты молодец,сюда бежишь, успокоительные пьешь. Я про них в этот момент даже не думаю, срываюсь и курить. Надо себя перенастраивать. Буду над этим работать.
Надо, надо. Светик, все в наших головах)))) проснись как нибудь и вот прям ни смотря ни на что, улыбайся. Захотела покурить, улыбнулась, сказала что ты сильнее, и быстренько к нам)
Надо, надо. Светик, все в наших головах)))) проснись как нибудь и вот прям ни смотря ни на что, улыбайся. Захотела покурить, улыбнулась, сказала что ты сильнее, и быстренько к нам)
Голова побаливает то-ли из-за жары или от переизбытка кислорода? Сон к концу второго месяца лучше стал, не такой поверхностный как был! А так в в общем, все норм!
да нее просто у Зои ведь больше нет ничего только топор)))
и вообще я его собиралась использовать чтобы угрожать, он ведь уже с капельками крови-))) так что я добрая
ты кстати глицин форте пробовала? я вообще не верила, сколько тут не советовали)) так он оказывается правда успокаивает...
Убивать хочу конечно же, но уже в менее извращенных вариантах)))