6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик привет! Оказывается приятно в почте получить весточку) спасибо!)
тебе табэкс помогает уменьшать? говорят при накатах его пить хорошо
Сейчас от него ничего не чувствую. Но я писала, у меня и накатов то не было никогда. Неделю, две не курю. Спокойно грызу семечки, курить не хочу. Потом семечки начинают бесить, какой нибудь псих и все, я с сигаретой.

Светик привет! Оказывается приятно в почте получить весточку) спасибо!)
тебе табэкс помогает уменьшать? говорят при накатах его пить хорошо
Про весточку, тебе спасибо за поддержку!

Сейчас от него ничего не чувствую. Но я писала, у меня и накатов то не было никогда. Неделю, две не курю. Спокойно грызу семечки, курить не хочу. Потом семечки начинают бесить, какой нибудь псих и все, я с сигаретой.
А ты теперь вот так делай. Какой нибудь псих, и ты к нам))))

А ты теперь вот так делай. Какой нибудь псих, и ты к нам))))
Это ты молодец,сюда бежишь, успокоительные пьешь. Я про них в этот момент даже не думаю, срываюсь и курить. Надо себя перенастраивать. Буду над этим работать.

что-то не очень понимаю зачем тогда ты его пьешь?
выписываю тебе наше общение)) чуть что дуй в раздевалку)

Это ты молодец,сюда бежишь, успокоительные пьешь. Я про них в этот момент даже не думаю, срываюсь и курить. Надо себя перенастраивать. Буду над этим работать.
ты кстати глицин форте пробовала? я вообще не верила, сколько тут не советовали)) так он оказывается правда успокаивает...
Убивать хочу конечно же, но уже в менее извращенных вариантах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу