6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока один!
Все остальное большой плюс!
И назад в курильню я не собираюсь!!!)))
Да я пока тоже. Ну до 15 августа точно, а там срочно в следующую взлетку чтоб не срыватся

У меня пока один!
Все остальное большой плюс!
И назад в курильню я не собираюсь!!!)))
Сейчас еще последние якоря, которые держат, отпустить не могут, сорву и дальше уже все по другому будет)))

Ребята и девчата, сегодня своей маме призналась что месяц не курю. Вы себе не представляете, как расплакалась моя мама которой 69 лет. Она мне сказала, наконец то я дожила до этого дня. У меня была до этого конечно шальная мысль для интереса. Сейчас я ничего не хочу. Слезы моей мамы это важно. И я рада что она счастлива
Это волшебно.

Это так по сердцу больно ты бы только знал. Помню как мама попалила меня в 21 год в кармане пачку нашла. Какие тогда отладки были. Типа мама ты ж знаешь мы не курим и пацанам не даем. Были дела а сегодня плачу

Это так по сердцу больно ты бы только знал. Помню как мама попалила меня в 21 год в кармане пачку нашла. Какие тогда отладки были. Типа мама ты ж знаешь мы не курим и пацанам не даем. Были дела а сегодня плачу
Я мальчик мне по проще. Но я хорошо представляю, что ты испытываешь! И я очень рад и горжусь тобой .

Блин чувствую себя фиг знает кем. Я всю квартиру перерыла, нет нигде ни одной( странно всегда были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу