6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Вопрос: Оповещения у всех адекватно работают?

Почему? Я вот только пазлы собирать умею. Но их не покупают (( приходится довольствоваться интернетом. А ты умничка и дочей занимаешься и успеваешь рисовать и раскрашивать

Почему? Я вот только пазлы собирать умею. Но их не покупают (( приходится довольствоваться интернетом. А ты умничка и дочей занимаешься и успеваешь рисовать и раскрашивать
Потому что с камерой что-то. Я целый угол сегодня доделала))) такая красота, а сфоткать не могу

Ребята и девчата, сегодня своей маме призналась что месяц не курю. Вы себе не представляете, как расплакалась моя мама которой 69 лет. Она мне сказала, наконец то я дожила до этого дня. У меня была до этого конечно шальная мысль для интереса. Сейчас я ничего не хочу. Слезы моей мамы это важно. И я рада что она счастлива

Последнее редактирование:
Спаси
привет.отметил!Поздравляю тебя Тебя со 145 днями!!!Молодец!Наша гордость!вместе с Анной впереди всех))
Спасибо большое! Здесь все большие молодцы!0-0)

Наконец то я закончил сегодня работать!
заколебался рисовать эти диаграммы и графики! Единственный минус от бросания курить это: Голову как будто бы подменили!) Ни как не могу выйти на прежний уровень после отпуска. Туплю немного. Отчеты тяжело даются!) Простейшие формулы составить не могу, долго думаю, подбираю....) Вообщем пока жесть! Надеюсь все востановится)
original (5).jpg

заколебался рисовать эти диаграммы и графики! Единственный минус от бросания курить это: Голову как будто бы подменили!) Ни как не могу выйти на прежний уровень после отпуска. Туплю немного. Отчеты тяжело даются!) Простейшие формулы составить не могу, долго думаю, подбираю....) Вообщем пока жесть! Надеюсь все востановится)
Посмотреть вложение 668912
Миша не переживай все будет хорошо)))

Посмотреть вложение 668912
А я много минусов пока вижу от бросания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу