6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запахи все офигеть как хорошо чувствовать начинают))) про заложенный нос надо послушать кого нибудь
Интересно, через какой период.. у каждого индивидуально, наверное?

Интересно, через какой период.. у каждого индивидуально, наверное?
запах сигаретного дымы уже чувствую с трех метров, даже если дым в другую сторону)))
возможно у всех по-разному, да

Запахи чувствовал отлично в то время, еще все нюхал ходил, удивлялся как пахнет все по новому!) Уже больше месяца прошло)
Михаил, после месяца некурения начал чувствовать? Я правильно понял?)

Первые три дня у меня была слабость,голова кружилась,на четвертый день напал жор и до сих пор не отпускает,потом был зуд кожи причем везде неделю,потом нос не дышал неделю,потом была эйфория дней 10 ничего не беспокоило,потом болели ноги.Вообщем вся эта накопленная дрянь никотиновая выходила.И у меня сильно кружилась голова только сейчас стало немного отпускать.У кого большой стаж курения физически тяжеловато,но все это проходящее .И кстати в первые дни мне очень помогали таблетки мексидол по две штуки в день.

Потом прошло или так и сидишь на каплях?
Я пользовалась каплями только неделю и то только на ночь,это пройдет не переживай ,массажируй пазухи тоже помогает.И обязательно пейте поливитамины и аскорутин

Первые три дня у меня была слабость,голова кружилась,на четвертый день напал жор и до сих пор не отпускает,потом был зуд кожи причем везде неделю,потом нос не дышал неделю,потом была эйфория дней 10 ничего не беспокоило,потом болели ноги.Вообщем вся эта накопленная дрянь никотиновая выходила.И у меня сильно кружилась голова только сейчас стало немного отпускать.У кого большой стаж курения физически тяжеловато,но все это проходящее .И кстати в первые дни мне очень помогали таблетки мексидол по две штуки в день.
Сейчас как ты? Какие ощущения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу