6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты т
Что можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
а Ты табекс не регулярно пила что ли? Или побочки? Та вроде нормально держалась. Хотя тоже сорвалась один раз. Попробуй никоретте, если в себе не уверена. Спрей или жвачку

Одной не бывает.
Я когда прошлые разы бросала, я через время могла 1 покурить, расслабиться и опять на неделю забыть. И никаких трудностей не было.
А сейчас вообще как то все не так. 1 покурила в понедельник, и до сих пор никак не отпустит
Потому что думаешь постоянно)))

Что можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
я мысленно "взвинчиваю" свою психику картинками "как будет потом хорошо" и при накатах лезу на форум. муж курит, сигареты в доме есть, позывы тоже.. поэтому при каждом позыве - открыла или чей-то дневник или игровую (мне работает - отвлекает), через 10 минут выхожу из наката с твёрдой уверенностью, что я права (бросив), что я смогу, что будет всё зашибись!

я мысленно "взвинчиваю" свою психику картинками "как будет потом хорошо" и при накатах лезу на форум. муж курит, сигареты в доме есть, позывы тоже.. поэтому при каждом позыве - открыла или чей-то дневник или игровую (мне работает - отвлекает), через 10 минут выхожу из наката с твёрдой уверенностью, что я права (бросив), что я смогу, что будет всё зашибись!
Вот и я так буду, Щас только пол аптеки скуплю для уверенности)))

Вот и я так буду, Щас только пол аптеки скуплю для уверенности)))
на первых порах мне помогало "курение мундштука". в качестве дыхательной гимнастики)))
сидела и "сосала" пустой мундштук, точнее вдыхала через него воздух. важно чтоб был новый без запаха и привкуса. у меня был такой из косплейного костюма Холли Голайтли (Завтрак у Тиффани), длиннющий и клёвый такой, люди даже не особо ржали, видя как я курю пустой мунштук. потом вдыхала воображаемую сигарету, тут ржали побольше, потом прошла эта необходимость...

20180729_101808.jpg

Вот,табекс брать не стала,не мое это...третий раз точно не серьезно) пластырей не было...спрей...И вит "В" и магний..сменила схему...думаю сработает

Юля привет, рада что ты снова с нами!
Глицин форте эвалар пила? многим помогает. Или можно пустырник форте
Привет))) мне после афобазола надо что то мощнее))) хотя я не уверена про магний...но я его не пила...попробуем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу