6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбина, не уходи. Пошли в наш чат с тобой. Поговорить надо

Ребята объясните плиз, меня переведут в шанс или нет, счетчик заново пойдет....Я то купила то нет...то на колесах...бред полный...ночью сердце чуть не екнуло...короче решила либо все хватит..либо плохо все будет ...

Ребята объясните плиз, меня переведут в шанс или нет, счетчик заново пойдет....Я то купила то нет...то на колесах...бред полный...ночью сердце чуть не екнуло...короче решила либо все хватит..либо плохо все будет ...
В таблице пойдёт с 0.
Я счётчик не меняла

Хорошо переведём в шанс)))
Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!

Что можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?

Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!
Одной не бывает.
Я когда прошлые разы бросала, я через время могла 1 покурить, расслабиться и опять на неделю забыть. И никаких трудностей не было.
А сейчас вообще как то все не так. 1 покурила в понедельник, и до сих пор никак не отпустит

Теперь ты усвоила урок!!! Что так делать нельзя!!!)))

Что можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
Я тупо терплю и жду. Один раз только до успокоительных дошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу