Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята объясните плиз, меня переведут в шанс или нет, счетчик заново пойдет....Я то купила то нет...то на колесах...бред полный...ночью сердце чуть не екнуло...короче решила либо все хватит..либо плохо все будет ...
Ребята объясните плиз, меня переведут в шанс или нет, счетчик заново пойдет....Я то купила то нет...то на колесах...бред полный...ночью сердце чуть не екнуло...короче решила либо все хватит..либо плохо все будет ...
Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!
Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!
Одной не бывает.
Я когда прошлые разы бросала, я через время могла 1 покурить, расслабиться и опять на неделю забыть. И никаких трудностей не было.
А сейчас вообще как то все не так. 1 покурила в понедельник, и до сих пор никак не отпустит