6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера выхожу с работы машина орет))) я пик пик...она не реагирует орет и все))) представьте стоит такая блондинка и пикает))) она орет))) я в шоке...что делать)))

вот тебе и июль!) самый жаркий месяц) Завтра август, обязательно потеплеет!))
+12... у нас почти весь июнь так было, до +8 спускалось...
Ну вот и до нас ваша погода дошла) ладно скоро погреемся. Отопление дадут))

Можете меня поздравить. Подруга, которую я считала лучшей нашла мне замену и не звонит и не пишет уже месяц.
Теперь у меня остались только знакомые, ну и вы)

Звоню брату не берет,звоню парню,не берет...Я в том же шоке))) бегу обратно на работу...Прошу коллег о помощи))) ну пришли вставили ключ в замок и открыли дверь))))) а я то стояла думала 10 мин)))

Везёт)))
У нас с самой о утра на солнце 32+
В тени градусов 23-25 наверное. Надо посмотреть
Вот и у нас так было) а позавчера ночью сильный ливень и на весь день дождь. Сегодня холодно, ладно дождя нет))

Аккумулятор сел, прикурили мою машинку и я поехала...курить вообще не хотелось ни разу))) и все таки я поняла на сколько я бы умная не была,я блондинка))))))))))

Звоню брату не берет,звоню парню,не берет...Я в том же шоке))) бегу обратно на работу...Прошу коллег о помощи))) ну пришли вставили ключ в замок и открыли дверь))))) а я то стояла думала 10 мин)))
Ну я бы тоже не додумалась наверное)))

Да ладно. У меня давно только одни знакомые:unsure: я уже даже привыкла
Можете меня поздравить. Подруга, которую я считала лучшей нашла мне замену и не звонит и не пишет уже месяц.

Не переживай,у меня их тоже нет...причем история была жесть гораздо хуже,что то из серии предательство подруга и любимый)))

Кстати. Нужно ваше мнение.
Я таки решилась учится на права:D
Хочу на автомат идти, но все мне говорят идти на механику (а я не умею на механике ездить) Как считаете вы что лучше? Автомат или механика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: