Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вчера выхожу с работы машина орет))) я пик пик...она не реагирует орет и все))) представьте стоит такая блондинка и пикает))) она орет))) я в шоке...что делать)))
Можете меня поздравить. Подруга, которую я считала лучшей нашла мне замену и не звонит и не пишет уже месяц.
Теперь у меня остались только знакомые, ну и вы)
Звоню брату не берет,звоню парню,не берет...Я в том же шоке))) бегу обратно на работу...Прошу коллег о помощи))) ну пришли вставили ключ в замок и открыли дверь))))) а я то стояла думала 10 мин)))
Аккумулятор сел, прикурили мою машинку и я поехала...курить вообще не хотелось ни разу))) и все таки я поняла на сколько я бы умная не была,я блондинка))))))))))
Звоню брату не берет,звоню парню,не берет...Я в том же шоке))) бегу обратно на работу...Прошу коллег о помощи))) ну пришли вставили ключ в замок и открыли дверь))))) а я то стояла думала 10 мин)))
Можете меня поздравить. Подруга, которую я считала лучшей нашла мне замену и не звонит и не пишет уже месяц.
Кстати. Нужно ваше мнение.
Я таки решилась учится на права
Хочу на автомат идти, но все мне говорят идти на механику (а я не умею на механике ездить) Как считаете вы что лучше? Автомат или механика?