Да я поживу еще наверное ☺ не волнуйтесь вы так. В 2 х словах мотор подыхает, но мы его переберем и все будет хорошо.Что же за диагноз такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я поживу еще наверное ☺ не волнуйтесь вы так. В 2 х словах мотор подыхает, но мы его переберем и все будет хорошо.Что же за диагноз такой?
А если послать все подальше, бросить курить и заняться здоровьем ? Лично у меня такие планы !!!Да я поживу еще наверное ☺ не волнуйтесь вы так. В 2 х словах мотор подыхает, но мы его переберем и все будет хорошо.
Всем привет!
Да я этот календарь наизусть уже знаю с 2016 года, я наверное особенный, у меня не 1 факт с этим календарем не совпадает, нет кашля, слизи, итп вот на покушать тянет замечал))А ты найди тут календарь бросающего
Да надо бы конечно, но столько лет убивания себя табаком и никотином, как привычка, вот как бы без бухлашки и куряшки вроде как и не живешь, не счастлив что ли, понимаю что маразм, бред, глупость, тупость, ну вот такие ощущения, как бы все не в радость. Просто привык как то жить на всю катушку, все на излом, радоваться так до истерики, любить как в последний раз, огорчаться, короче все делать так, и почти всю жизнь сопровождалось это алкоголем и сигаретами.А если послать все подальше, бросить курить и заняться здоровьем ?
Привет, Миша!)
Я-да, скромняга)
Но интересно кто и что)
Вижу вы уже капитана и замов выбрали
Привет,Миша!!! Я проголосовала! С удовольствием бы заняла какую-нибудь вакансию,но боюсь команду подвести)) Я сама только со вчерашнего дня здесь,не разобралась толком ещё ни в чём. Да плюс работы много,перед отпуском всё успеть надоТань, привет!) Проголосовала за название команды? А еще есть две вакантные командные должности - пом.рефери и Добродел... Нет желания поучаствовать в жизни команды?
Я ВООБЩЕ алкоголь не употребляю ни в каком виде и абсолютно не чувствую себя несчастным. У меня другие хобби.Да надо бы конечно, но столько лет убивания себя табаком и никотином, как привычка, вот как бы без бухлашки и куряшки вроде как и не живешь, не счастлив что ли, понимаю что маразм, бред, глупость, тупость, ну вот такие ощущения, как бы все не в радость.
Вот всегда по белому завидовал таким людям, я наверное какой то ущербный.Я ВООБЩЕ алкоголь не употребляю ни в каком виде и абсолютно не чувствую себя несчастным. У меня другие хобби.
Привет,Миша!!! Я проголосовала! С удовольствием бы заняла какую-нибудь вакансию,но боюсь команду подвести)) Я сама только со вчерашнего дня здесь,не разобралась толком ещё ни в чём. Да плюс работы много,перед отпуском всё успеть надо
Наркотики сами же и породили такое состояние. Надо выбираться, мотор откапиталишь и ещё гонять и гонять. С методом Шичко знакомилСя?Да надо бы конечно, но столько лет убивания себя табаком и никотином, как привычка, вот как бы без бухлашки и куряшки вроде как и не живешь, не счастлив что ли, понимаю что маразм, бред, глупость, тупость, ну вот такие ощущения, как бы все не в радость. Просто привык как то жить на всю катушку, все на излом, радоваться так до истерики, любить как в последний раз, огорчаться, короче все делать так, и почти всю жизнь сопровождалось это алкоголем и сигаретами.
У мня самое начало было интересно..потом тоже как то так...а жрать я целый месяц непересталДа я этот календарь наизусть уже знаю с 2016 года, я наверное особенный, у меня не 1 факт с этим календарем не совпадает, нет кашля, слизи, итп вот на покушать тянет замечал))
А чего завидовать, я тоже не употребляю, но так же как мы тут курить бросаем, я усилия прикладывал что б не пить, все в голове. Нужно трудится, хотя бы чуть чутьВот всегда по белому завидовал таким людям, я наверное какой то ущербный.
Поставь себе цель и иди к ней. Мы тут для этого и собрались. Поделиться опытом и вместе бороться с нашими зависимостями. Пиши, а мы поможем !!!Вот всегда по белому завидовал таким людям, я наверное какой то ущербный.
Миш,не обижайся пожалуйста, но я первую взлётку хотела бы побыть простым участником))) ОсвоитьсяОткрытки я не умею делать,к сожалению..Ничего страшного! В обязанности добродела, например, входит поздравление соратников с различными сроками некурения. Это очень приятно и очень мотивирует, когда тебя поздравляют! Вот есть набор готовых открыток https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste.38954/#post-2616755 А если дружишь с графическими редакторами и можешь делать открытки сама - это вообще будет супер!
Миша приувеличил немного по поводу деланья открыток. Я в свое время просто копировал из яндекса и все.Миш,не обижайся пожалуйста, но я первую взлётку хотела бы побыть простым участником))) ОсвоитьсяОткрытки я не умею делать,к сожалению..
Сегодня 3 сутки только некурения у меня и так хочется пройти это испытание!Миша приувеличил немного по поводу деланья открыток. Я в свое время просто копировал из яндекса и все.
А ваше желание для нас закон!
Миш,не обижайся пожалуйста, но я первую взлётку хотела бы побыть простым участником))) ОсвоитьсяОткрытки я не умею делать,к сожалению..
я уже 2 месяца не курю
- @Soni
- @Magdalena
- @АннаAnna
- @Лаурита
- @Ольга38
- @ЮлияЯ
- @KLARNETIST
- @lesenok87
- @MKU
- @Trisha_Mas
Ребят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Ты его прошла когда потушила последнею. Теперь легкий "грипп" который мы вместе переживем.Сегодня 3 сутки только некурения у меня и так хочется пройти это испытание!